?

?

Extra Form

호불호가 있다는 컨트롤러라는데 참 궁금하네요 +_+

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

TAG •

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
    희드라 2015.10.19 10:14

스팀 컨트롤러를 유명 유튜버가 쓰는 걸 봤는데 제가 보기엔 별롭니다. 호기심에 사더라도 다이렉트 기어처럼 구석에서 먼지 쌓일 운명 같네요.

게임 제작 단계부터 스팀 컨트롤러에 맞게 만들지 않는 이상은 음, 글쎄요.

ZardLuck 2015.10.19 10:28
    진짜 궁금하긴한데 다음 세대를 기약해야할까요? 스팀링크는 넓은 거실에서 게임할때 괜찮아보이더군요~
    게맛과개맛 2015.10.19 10:21
    스팀링크 국내에선 아직 구매 불가인가요?ㅠㅠ
    큼앙 2015.10.19 10:30

패드의 저 유광부분 때문에 좀 싸구려느낌이 나네요. ㅠㅠ

PumpkinHead 2015.10.19 10:58

패드 써보고싶음 @@!!!!!!

주리아이 2015.10.19 11:00
    한번 써보고 싶네요
    어떨지 궁금!!!
    I be the T.O.P 2015.10.19 11:01

패드는 진짜 어떨지 궁금하긴 합니다

Time 2015.10.19 12:49
    엄지 손이 닿는 부분을 왜 유광으로 채택했는지 이해가 안되네요.
    땀이 많이 나는 분들은 절대적으로 불편할텐데... 저 부분 때문에 디자인도 구려보이고 쩝...
    성능은 어떨지 지켜봐야겠네요.
    Altiplano 2015.10.19 14:59

링크는 이쁘네요 ㅋ

뷰스콘 2015.10.19 15:03

스팀 컨트롤러는 아직.. 잘 모르겠네요

스팀 링크는 당장 사보고 싶군요 허허.. 

북미 배대지에다가 보내서 한번 사봐야겠어요..ㄷㄷ

잼아저씨 2015.10.19 17:12

스팀링크는 엔비디아 쉐어, 문라이트를 체험해보니 괜찮겠더군요. 요즘에는 5Gbps 대역 Wifi가 기가비트랜이니까요. 

픗힝 2015.10.19 18:19

컨트롤러 기대했는데 실물 디자인만 봐서는 좀 실망이네요;;

달콤 2015.10.19 21:31

아.. 유광부분에 지문이랑 기름때 엄청나게 묻겠네요. ㅠㅠ