?

?

Extra Form

퇴근하고 티비 채널을 돌리는데....

테일즈 오브 제스티리아 더 크로스라고...애니가 하고 있더라구요..ㅎ

신기하네요..;;

애니는 평이 어떨까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
    ROTO 2017.03.06 23:06

애니가 베르세리아랑 반반섞여있다고해서 아직도 못보고있네요

repuien 2017.03.07 05:10

2기는 어떤지 모르겠지만
    1기는 베르세리아 딱 2화분량밖에 없습니다.
    그것 딱딱 끊기는거라서 중간에 2화만 스킵하시고 보시면 됩니다.

ROTO 2017.03.07 11:42
    정보 감사합니다
    42 2017.03.06 23:07

테일즈 시리즈는 거의 항상 애니메이션도 같이 만드는거 같더군요.

시리즈 평은 안 좋을때가 더 많았던 것 같은? 자세히는 모르겠습니다.

Yami 2017.03.06 23:13

게임보다 굉장히 성공했습니다 평이 좋더라구요

실기 2017.03.06 23:34

게임보다 훨씬 좋은 전개지만 그래도 스토리에는 조금 문제가 있습니다.

Please& 2017.03.07 00:01

많이들 추천하는게 베르세리아를 게임으로 하고, 제스테리아는 게임이 아닌 애니를 보라고 하죠. ㅋㅋㅋㅋ 아직 2기 나오는중이라서 마무리가 어떻게 될지는 모르지만 일단 호평입니다. 

ThurSDay 2017.03.07 00:07

애니가 망해가는 작품을 살렸다고 하더라구요

이드v 2017.03.07 00:11

조금 봤는데 볼만 하더라군요...

잊고 있었는데 다시 봐야겠네요 헷!

magba 2017.03.07 00:47

애니적극 추천!

NovE 2017.03.07 01:24
    중간에 베르세리아가 껴있어서 못보고 있는 사람 한명 추가욧! 꽤 괜찮다고 들었습니다
    호박장군 2017.03.07 01:27

호오..그렇군요...흠...;;

저도 그럼 패스해볼까요?ㅎㅎ

이부프로펜 2017.03.07 09:22
    완결날 때까지 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ 애니를 재밌게 본다면 애니뽕이 남아서 아무리 평안좋았어도 재밌게 할 수 있지 않을까요 ㅋㅋ