?

?

Extra Form

디아3 하다 지루해지길래

그림던이 괜찮다길래 구입하고 플레이 한지

이주만에 험블 먼슬리행.

드래곤즈 도그마가 재밌어 보여서

구입했더니 다음 주에 험블 먼슬리로 나오고..

문제는 험블먼슬리 계속 구독중이었다는거고 ㅜㅜ

키는 결국 친구에게 다 뜯기고

테일즈 오브 제스티리아도

한글화되었다길래 10일 쯤 전에 굳이 구입했더니

오늘 험블 번들 행 :)

게임을 사지말고 한달만 더 참아봐야될까요 항상..

crys 2017.02.01 04:25

가끔 그런분들이 잇죠 ..사고나면 한달내 번들행...

비번들 나눔하고 나서 2달내 번들행...(.....)

갑갑하군 2017.02.01 04:36
    해탈할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    앞으론 게임 구입하고 나면 글이라도 올려야겠어요.
    repuien 2017.02.01 04:37

머피의 법칙을 주도하시는분이시군요.

앞으로 갑갑님의 구매목록을 참고삼아서 피해ㄱ....

갑갑하군 2017.02.01 04:49
    그래서 이제부터는 새로 구입하면 꼭 글을 올려드리는걸로...
    웁쓰베베 2017.02.01 04:40

갑갑님 매달 이달의 구매목록 올려주세요 ^ㅡ^

은월향 2017.02.01 04:41
    토끼인가요? ㅎㅎ 귀엽네요
    갑갑하군 2017.02.01 04:53

지난 달은
    제스티리아
    드레드아웃
    라이프 이즈 스트레인지 컴플리트
    다키스트 던전 입니다.

아 워킹 데드 : 400데이즈도 샀던거 같고

또 메스이펙트 트릴로지랑
    심시티 정도 기억나네요.

웁쓰베베 2017.02.01 04:57

후후 다양하게 즐기시는군요.
    이번달 험블에서 라이프 이즈 스트레인지를 기대해봐야겠네요!

repuien 2017.02.01 06:03
    와우...전부 예약구매한 타이틀들이고 매팩만 빼면 전부 번들나왔던 애들이군요..
    번들신 이라 부르겠나이다..(__)
    은월향 2017.02.01 04:41

안타깝네요...

전 게임을 항상 늦게사서 그런일은....

곰돌이 2017.02.01 04:42

저도 한두번 당한게 아니라서 당장 할 게임아니면 좀 기다려보는 편입니다

가쯔나베 2017.02.01 04:53

파괴신이 여기 계셨네요 :)

게임 구매하실때마다 글 남기시면 참고가 될것 같습니다(엄지척)

아레스다 2017.02.01 05:37

자, 이제 어떤 게임을 구입하실 건가요? 제 찜목록에서 지우도록 하겠습니다.

ipuni 2017.02.01 06:48
    너무 늦게 사서 그러신듯 해요 ^^
    갑갑하군 2017.02.01 07:14
    플레이하고 싶은건 애초에 예구하는 편이고
    즉흥적으로 당기는것들이라서 사본 것들은 바로 번들행이 되버리는거라서 :)
    베이스타스 2017.02.01 09:08

번들 구매할려보면 가지고있는 게임이 절반이 넘을때 눈물이 나죠

위르노 2017.02.01 09:12

스팀 친추를 드리고 구매활동을 모니터링으로 살펴야 겠군요 ㅎㅎㅎ(농담입니다)

근데 정말 자꾸 산게임이 번들행으로 가버리면

점점 구매욕이 떨어질듯 하네요 ㅜ_ㅜ(위추!)

Gemstaz 2017.02.01 10:47

닉네임 부터 본문 내용까지 혼연일체시네요..ㅋㅋ

예지 능력이 있으신거 같다고 위추 드립니다...

음악을 소중히 2017.02.02 22:34

갑갑하시겠어요..

kerakera 2017.03.04 04:53

힘내세요...