잡담

엔딩봤습니다

?

?

Extra Form

예전부터 몇번씩 하긴 했었는데 할때마다 항상 별로 재미가 없어서 그만뒀었는데..

이번에 아캄나이트 구매하면서 다시 스토리 정주행 해야겠다는 생각이 들어서 하다보니 재밌더라구요

근데 전 게임을 좀 빠르게 하는 스타일인듯해요 실제 플레이 7시간정도해서 엔딩본것같네요

다음 게임은 이거로...

p.s

공포게임인줄..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    제프터 2015.07.07 22:53

정주행하시는군요 +_+! 힘내세요!! ㅎㅎ

하다보면 재미져서 다 하게 되더라구요 ㅎㅎ

허스드 2015.07.08 19:15
    아캄시티가 그렇게 명작이라던데 기대됩니다 +_+
    Madtomato 2015.07.08 00:06

100% 찍으셔야죠

허스드 2015.07.08 19:16

전 못해요... 11.GIF