?

?

Extra Form

근데 왠지 예전에 해본듯한 느낌의 도입부네요..

이것도 기시감인가 ..;;

한패 받으려 카페 가입했는데 파일이 달랑하나..

글에는 7개라고 적혀있는데 나머지는 어디 갔는지 영..

오류인건가 해서 압축해제 시도 해봣지만..

손상된파일...

구글링 해도 파일은 몇개 찾을수야 있는데 영 불안해져서...

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    크라피녹시 2016.11.08 20:10
    저도 이틀전에 시작햇는데 그 한패잇는 게시판가면 6갠가 7개 잇습니다. 그거 다받고 나와잇는대로 하니까 한패 잘 작동됫엇어요.
    게시판가면 첫번째 한패잇고 그밑에 답글식으로 쪼로록 붙어잇습니당
    crys 2016.11.08 20:11
    아.... 따로 또 있엇군요 ..왜 문서 하나에 다 링크를 안하고 따로 따로 만든거지 ㅠㅠ
    코코넛먹자 2016.11.08 20:36
    문서하나에 첨부파일제한이 있어서일꺼에요 ㅋㅋ
    그래서 소시지로..
    꽤 잼나게 했었습니다.
    즐겜 하세요^^
    scvzxao1 2016.11.08 21:17

중후반쯤에 다시 도입부가 생각나실겁니다.

개인적으론 어사일럼하면서 가장 대단하다고 느낀거였죠.

헤더 2016.11.08 21:30

배트맨 게임유형은 그당시 신성했습니다ㅎ  지금하셔도 무리없이 재미를 팍팍받으실거에용