?

?

Extra Form

오늘은 이 게임 엔딩봣네요ㅎㅎ... 저번에 하다가 포맷해버려서 세이브날라가서 안하고 냅두다가...

패드로 후두려 패는맛을 느끼고 싶어서 다시 설치후 초반부터 스피디하게 6시간??덜되서 클리어했네요 앞부분은 이미 아는 내용이라 컷신 다 스킵스킵해가면서하니 빨리클리어하네요

2주동안 미친듯이 게임만 클리어하고있네요ㅠㅠ 흘러가는 시간이 아까워서 뭐라도 잡고 클리어중입니다ㅠㅠ

워킹데드,워킹데드시즌2,울프어몽어스,배트맨 아캄어사일럼!이렇게 클리어했네요...그전에는 불감증이여서 하지도않앗는대

시간이없다고생각하니까 그냥 부여잡고하게되네요...ㅋㅋ

아캄시티는 스팀클라우 연동되나요...??

이것도 절반이상은했는대 포맷으로...세이브 싹다날아간터라...허...허...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-04 02:13 이야기 > 이번달 첫 엔딩을 봤네요ㅎ(스압주의) *1
  2. 2017-10-31 16:22 이야기 > 요즘 핫한게임을 직접해봤네요 *10
  3. 2017-08-07 21:32 이야기 > 젤다의 전설 잔잔한마을... *2
  4. 2017-08-06 00:38 이야기 > 난생처음 용던을 가보았습니다.... *8
  5. 2017-08-05 10:21 이야기 > 새로운 기기를 영입해왔습니다... *20

Who's Yoong

Yoong 입니다!!

프로필사진은 러블리즈에 류수정양입니다

주 플레이 게임은 도타2입니다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    최좀비 2015.04.08 21:42
    저도 시티는 아직 클리어 못했네요..ㅠㅠ 어사일럼은 뭔가 간단한 느낌이면서도 게임성이 매우 높다보니 몰입이 되었는데

이상하게 시티는 너무 넓어서 그런지 조금 감당이 안되는 느낌이더군요 ㅎㅎ
    땡구대장 2015.04.08 21:56
    후..전 평일은 퇴근이 너무 늦어 영 게임할 시간이 안나네요ㅜㅜ 길어야 1~2시간인데.. 그거하려고 뭘 시작하기엔 감칠맛만 나고; 한판한판이 빨리 끝나는 이볼브를 계속하네요 ㅋㅋ 주말엔 약속없다고해도 역시 이볼브 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러고보니 시간문제보다는 이볼브한다고 다른게임을 못잡고있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Altiplano 2015.04.09 01:09
    달리시는군요 ㅋ