?

?

Extra Form

인디갈라에 75%딜 떴는데 등록만 된다면 지르고 싶군요....

https://www.indiegala.com/store/product/saint-seiya-soldiers-soul/348710

넵튠리버스랑 세가 에일리언 등록제한에 당하고 나니 막지르기도 부담스러럽군요....ㅠㅠ

글쓴이 oci51님의 최신글
  1. 2021-09-02 00:03 나눔 게시판 > 번개나눔
  2. 2018-10-11 14:10 이야기 > 아무도 관심없는 게임이고 실제 대단한 게임도 아닙니다만... *5
  3. 2018-06-03 08:38 이야기 > 문명 비욘드 어스 멀티플레이 도전과제 같이 깨거나 도와주실 분 찾습니다. *4
  4. 2018-04-21 10:42 나눔 게시판 > 라데온 7850 그래픽카드 필요하신 분 있으신가요 *7
  5. 2018-02-16 14:26 나눔 게시판 > 간단한 설 나눔입니다. cv3, 당일 오후 8시 마감

아레스다 2017.07.15 02:07

한국 별도 구독권이 있지만, RoW키에 한국 등록제한 없습니다. :)

안녕하심니까 2017.07.15 02:32

아시아키만 아니면 뭐 등록할순 있껬죠 전 장담 못하겠네요 .,.. 

만행 2017.07.15 03:34

3일 전에 인디갈라에서 구매했었고 정상적으로 등록까지 마쳤었습니다.

우회 등의 절차 없이 바로 등록 가능하실거예요.

oci51 2017.07.15 08:07

답변 주신 분들 모두 감사합니다~ payment rejected가 자꾸 떠서 구매는 아직 못하고 있네요... 오늘 새벽에 넵튠까지는 잘 구매되었는데... 나중에 다시 해봐야겠어요...ㅠㅠ

next96 2017.07.15 09:21

전 남코 유럽이었나 거기서 70% 정도에 구매해서 등록했습니다.

ROW 키라서 등록 될겁니다.

oci51 2017.07.15 10:24

네...감사합니다... 왜 자꾸 결제 거절이 뜨나 모르겠네요..ㅎㅎ 혹시나 싶어 다른 카드로 해봤는데도 먹통... 평일에 다시 시도해봐야겠어요ㅠㅠ

crys 2017.07.15 10:58

75퍼도 12달러라 부담감은 잇긴하네요 ㅋㅋ

대전형게임같아서 안지를거 같지만..

Hollicforyou 2017.07.15 15:47

저번에 7.99파운드였나 했을때 고민하다 못지른게 아쉽던...세인트 세이야 꽤나 재밌게 봐서..흔한 스토리긴 해도 적당히 재밌었기에 게임 제목보고 고민했는데 저가격엔 못지르겠더군요...잘 처리되시길 바라며..저도 한번 결재 뱉고 그담에 되더라고요