?

?

Extra Form
환불할려합니다 dlc가 완전 창렬이네요
dlc가격만 12만원 ㅎㄷㄷ...
저거 다 사야하나요?할인하고 한패나온대서 질럿것만
dlc가격이 너무 쌔네요...
다사야 완전하게 즐길수 있다면 알려주샤요 바로 환불해버리게...

개나소랑Best 2016.06.26 10:49

코스튬엔 필수가 없죠. 이 옷이 내 취향이고, 이 캐릭한테 이 코스튬을 입히고 싶다는 dlc가 보이면 사서 입히면 되는겁니다 ㅋㅋ...
    무기랑, 탈것 dlc도 있긴 한데, 이건 게임 내에서 파밍을 통해 레전드 등급의 탈것과 무기를 얻으면 되는건지라, 역시 필요없고요...
    "난 파밍 노가다 싫고, 처음부터 밸런스 무시하고 짱짱 강하고 싶다!!!" 하면 탈것이랑 무기 dlc도 사는게 괜찮을지도 모르겠네요.
    개인적으로 무기나 탈컷은 DLC사지 마시고, 게임을 통해 점차점차 강화하고 더 좋은것 얻고 하는게 더 재밌으실겁니다. ㅎㅎ

패드 아이콘 표시 패치랑,  진동 패치는,  한글패치 배포때 같이 첨부하려고 생각 중인데.  당장 스팀 상점 내 포럼만 가보면 몇가지 찾아보실 수 있을겁니다.

tre777 2016.06.26 10:43

대부분 스킨이고 14000원 짜리 시나리오팩만 사면 될거같네요

무쌍류는 이제 스킨장사로 넘어간지 오래죠ㅠㅠ

리비아 2016.06.26 10:45
    아 그렇군요....나머지는 다 코스튬인거죠~?필수로 구매할만한것도 알려쥬시면 감사합니닷...ㅠㅜ
    개나소랑 2016.06.26 10:44

http://store.steampowered.com/app/378478/?snr=1_5_9__405

챕터 8개가 추가되는  시나리오 DLC  이거 하나 빼고  다른 DLC는  안사셔도 무관합니다 ㅎㅎ.

리비아 2016.06.26 10:46
    앗 개나소랑님이 직접...ㅎㅎ시나리오말고 코스튬이나 이런것중에 필수로 구매할만한건 없을까용~?글구 혹시 그래픽패치나 진동패치같은것 이5으면 알려쥬심 감사해요...패치없으면 진동조차 안된다길래ㅎㅎ
    개나소랑 2016.06.26 10:49

코스튬엔 필수가 없죠. 이 옷이 내 취향이고, 이 캐릭한테 이 코스튬을 입히고 싶다는 dlc가 보이면 사서 입히면 되는겁니다 ㅋㅋ...
    무기랑, 탈것 dlc도 있긴 한데, 이건 게임 내에서 파밍을 통해 레전드 등급의 탈것과 무기를 얻으면 되는건지라, 역시 필요없고요...
    "난 파밍 노가다 싫고, 처음부터 밸런스 무시하고 짱짱 강하고 싶다!!!" 하면 탈것이랑 무기 dlc도 사는게 괜찮을지도 모르겠네요.
    개인적으로 무기나 탈컷은 DLC사지 마시고, 게임을 통해 점차점차 강화하고 더 좋은것 얻고 하는게 더 재밌으실겁니다. ㅎㅎ

패드 아이콘 표시 패치랑,  진동 패치는,  한글패치 배포때 같이 첨부하려고 생각 중인데.  당장 스팀 상점 내 포럼만 가보면 몇가지 찾아보실 수 있을겁니다.

리비아 2016.06.26 10:51
    친절한 답변 감사드립니다 배포때 같이 첨부하여주신다니 기덜려야겟네요ㅎㅎ어차피 나올때까진 봉인할거라서...시나리오팩이랑 의상정도만 구매하면 되겠군요 정말 감사드립니다^^
    에리지나 2016.06.26 10:52

...진삼7에서는 게임과 상관없는 벽지세트가 무진비쌌다죠;;;;

리비아 2016.06.26 10:54
    벽지셋트도 팔앗어요?코에이테크모 막장이네 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에리지나 2016.06.26 10:59
    http://store.steampowered.com/app/349941/?snr=1_5_9__205

그나마 이게임 DLC는 엠파이어즈와 전부 공용사용가능합...니다만 벽지를 왠만한 게입가격하나주고사라니;;;
    코에이 특징중하나가 DLC절대 할인안합니다;;;
    나무노래 2016.06.26 11:03
    진삼7은 출시후 두번의 50% 세일 때는 DLC도 50% 했었습니다
    그때 DLC들 많이샀죠
    그때 다 지르지 않은게 한입니다ㅠㅠ
    에리지나 2016.06.26 11:08

언젠가 할인할날있으리라 믿어봅시다;;;;;;
    그나마 전국무쌍은 시나리오팩만 지르면되니 다행;;;

(룩덕질 신경안쓰는 1인)

나무노래 2016.06.26 11:10
    진삼7은 시나리오팩도 안질러도 됩니다
    아무것도 지를 필요는 없는 개념 DLC들이긴한데
    사실 팬이라 지르고 싶은거죠 뭐ㅋ
    리비아 2016.06.26 11:09
    헐 14000원 헐...
    LuciDio 2016.07.04 06:34
    참 저도 고에이팬이지만 이것들은 불매 좀 해줘야하는데 ㅋㅋㅋ
    항상 알고도 당하는게 문제 ㅠㅜ
    Medusa 2016.06.26 11:02

doa 코스츔 가격에 비하면 별거 아니라고 생각하기 떄문에...

리비아 2016.06.26 11:10
    그건 아얘 쳐다도 안보고잇어요....
    coyan 2016.06.26 11:11

진짜 저런 종류의 dlc는 제작사가 반성해야 한다고 봅니다. doa... ㅂㄷㅂㄷ

리비아 2016.06.26 11:40
    아마 반성은 커녕...더뽑아낼 궁리하고 있을것같아요...
    cownsrlek 2016.06.26 11:14

저도 질렀다가 그냥 환불했어요.. 이 글을 미리봤으면 ㅜㅜ

리비아 2016.06.26 11:41
    저도 혹여나 하는마음에 올린거에요 환불할까하고ㅎㅎ
    호야아 2016.06.26 11:19
    저는 대신 원피스 골드 질렀네요. 너무비싸ㅠ
    리비아 2016.06.26 11:41
    원피스는 말이 너무 많더라구요...ㅎㅎ
    아레스다 2016.06.26 11:25

파라독스보다 더한놈들 ㅠ_ㅜ

리비아 2016.06.26 11:42
    그래도 파라독스는 뭐...코스튬 파는건 아니니까!!ㅋㅋ
    Nemesis 2016.06.26 11:29

실제 옷을 사입는 게 낫지..;; 이런 dlc 너무 싫어요

리비아 2016.06.26 11:42
    맞아요...저도 룩에는 별로 관심이 없어서 이런 dlc는 반성해야한다고 봅니닷!!
    푸른머리의무 2016.06.26 11:49

본편만으로 전 꽤 재미있게 했습니다

코스튬dlc가 보더랜드의 기어박스를 넘어서는거 보면

코스튬은 정말 무쑬모 입니다

기본 복장으로도 충분히 재미있습니다

취향에 따라 추가 시나리오 구입 하고 안하고만 하시면 될듯 합니다

F.E.A.R. 2016.06.28 11:06

얘네 주력 수입원이라 할인도 거의 없고, 하여간 정나미 떨어지더군요.