?

?

Extra Form

스크린샷 2016-12-11 11.50.11.png

안 지르고 참은 보람이 있네요 ㅠㅠ

도박은 여기서 끝내야 되지 싶습니다.

겨울 세일이 다가오므로 지름은 당분간 그만~~~~

TAG •
    살로만치킨 2016.12.11 14:26

오홍홍 트릴로지!

sewawa 2016.12.11 14:27
    전 아궁이에 넣을 장작이 없네요ㅎ
    축하드려요^^
  • ?
    흰개구리 2016.12.11 14:29
    와 부러워요 ㅎㅎ
    lind1004 2016.12.11 15:19

매스이펙트 축하드려용

jhii 2016.12.11 15:38

이 사이트는 뭔가 엄청 잘터지는 사이트인가. 많이 부럽네요.

결의 2016.12.11 17:50
    안터집니다..터진 분들만 글을 쓰셔서 그래요

저도 예전에 도박성공한거 보고 충동구매했다가

크게 후회한적이 있습니다.
    jhii 2016.12.11 21:12
    ...저런
    한신 2016.12.11 17:29

나눔게시판이 갑자기 흥하더라니...

crimsoner 2016.12.11 18:03
    키는 가리시는게 좋을겁니다
    무슨일이 생길지는 아무도 모르는지라..
    Guyni 2016.12.11 19:01

아 테라 인코그니타 저거 안 쓴겁니다 쓰실 분 쓰세요~~