?

?

Extra Form

스팀에서 매스이펙트 1,2 합본 구매했는데요..

2는 아직 안해봤는데 1깔고 실행해보니 무반응이네요..어후...

오리진에 등록하려고했더니 2는 되는데

1은 등록이 안되더군요... 유효하지 않는다고...

EA에 라이브챗으로 여차여차 되도않는 영어실력으로 물어봤더니 

오리진에서는 등록이 안된다고합니다.  등록한분들도 있는거같은데..

의사소통이 잘안되서 그런건지 어쩐건지.. 답답하네요..-ㅅ-;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-11 15:05 이야기 > 유로트럭 다시하는데 너무 힘드네요... *4
  2. 2017-10-16 17:59 이야기 > deadlight 도전과제 질문드려봅니다. *2
  3. 2017-10-10 17:48 이야기 > 미들어스 쿠폰관련 질문좀 드립니다. *8
  4. 2017-07-18 15:09 이야기 > 모니터깜빡임 질문좀 드려봅니다..ㅠ *14
  5. 2017-03-21 16:21 이야기 > 혹시 저와 같은 현상을 겪으신분이 계신가 여쭤봅니다.. *7

TAG •
    chlwlscj**** 2016.08.23 15:34
    저도 xcom 깔고 실행 했는데 시작 준비중만 나왓다 사라졋다 반복하고 실행 안되던데요 ㅠㅠ 모가 문젠지 모르겠네요.. 그래서 그냥 피시방 가서 했어요 ㅋㅋ
    몸에좋은현미 2016.08.23 17:04
    실행시키면 멍때리는 버그는 종종있나봐요.. 해결방법도 있긴하던데...
    후..