?

?

Extra Form

야이 미친놈들아 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

코코넛먹자 2021.10.14 10:24

저게 중복이나 소모성 아이템빼면 15만원쯤 하긴 할겁니다

하지만 1/5 정도만 출시됐다는거~

촉수금지 2021.10.14 10:50
    아 중복포함이로군요.

그래도 10만원이 넘는데 그게 1/5이요?????? -0-
    RizeWave 2021.10.14 19:35
    천장에 비하면 저렴해보이는 매직이..
    설리 2021.10.14 11:57

3800원.. 하고 보다가 엥? 했네요 ㄷㄷ

진시리 2021.10.14 12:16
    이게 대체 뭐죠 ㅎㄷㄷ
    감베리니 2021.10.14 13:19
    미친거니~~~~~
    dlc가 doa 수준이군요 ㅎㄷㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스탈릿 한정판 개봉기

5. 험블번들은 게임패스 따라가네요

6. 1주일동안 그지같은 섭다를 뚫어가며 디2를 해왔건만...

7. 슈퍼로봇대전30 체험판 간단 소감, 소소한 정보와 잡담.

8. 모바일 게임들이 무겁네요..

9. 스탈릿시즌, 모드가 조금씩 나오고있어요

10. 코로나 백신 화이자 2차 맞았는데 1차 때랑 비교 안될 정도로 아프네요

11. 게임패스 이용자용 포르자5 얼티밋 애드온 예약구매 완료.

12. 스탈릿시즌, 자기 모니터 해상도로 변경안될때 해결법

13. 스탈릿시즌, 치하야 가슴모드가 나왔나봐요 ㄷㄷ

14. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 4월 플레이 스샷

15. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷

16. them & us 도와주세요

17. 몬스터 헌터 라이즈 스팀(PC) 체험판 후기

18. 아이마스 발매되었군요

19. 스팀에도 오늘 출시된 아이돌마스터 DLC 근황.

20. GTA 3 , 바이스시티 , 산안드레아스 스팀상점에 내려갓네요.

21. 극 현실고증 게임 크킹...

22. 포인트 앤 클릭 게임 고블린3(고블린스 퀘스트3) 해보신분?

23. 소설원작 패키지게임중에 소설스토리를 따라가는 게임이있을까요?

24. back 4 blood 오픈 크리틱

25. 콥스파티 리메이크판이 스팀에 나옵니다.

26. 메트로이드 드레드 간단 소감, 소소한 정보 그리고 잡담

27. 티셔츠 샀습니다...

28. 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE