?

?

Extra Form

이러라고 만든 게임이 아닐텐데...

대단합니다.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '9'
    LuciDio 2016.05.18 00:34

푸하 이거 중세겜 같아서 위시에 넣어둔건데

이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다들 진짜

아레스다 2016.05.18 00:49
    구입할까 말까 망설이던 게임인데 이 짤들을 보니 도저히 손댈수가 없을 것 같습니다.
    마크 2016.05.18 00:35

이걸로 배틀필드 원 트레일러 재현한것도 있더라고요 ㅋㅋㅋ 

비시즈 발매직후 스팀에서 보자마자 와 나도 해봐야지 하고 사서 설치했는데.....

아직 실행 한 번을 못했네요...

LuciDio 2016.05.18 00:37
    헐킈 찾아봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
    마크 2016.05.18 00:38

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/news/3449/read?articleId=2071787&bbsId=G003&itemGroupId=44&pageIndex=1
    여기서 봤습니다 ㅋㅋ 에이스컴뱃도 있어요

아레스다 2016.05.18 00:49
    트레일러까지 제작을 했네요 ㅋㅋㅋ
    가쯔나베 2016.05.18 00:47

공성게임을 노렸으나 액션게임 툴이 되어버린ㅋㅋ

아레스다 2016.05.18 00:50
    비슷한 게임으로 Kerbal Space Program 이 있습니다. ㅋㅋ
    http://store.steampowered.com/app/220200/
    킁킁 2016.05.18 00:47

샌드박스 게임들 좀 지나면 이런 장인들이 곧 잘 나타나더군요. ㅋㅋ

나름 어릴 땐 상상력 풍부하다고 생각했는데 이런 거 보면 풀이죽어요. ㅠㅠ

아레스다 2016.05.18 00:52
    세상은 넓고 실력자들도 많은가 봅니다.