?

?

Extra Form

안녕하세요.

최근 스팀에 입문하여 첫 험블 번들을 구매해 보았습니다. 

Pixels 류의 게임을 좋아하는데 험블번들에서 재밌어 보이는 게임

Shantae and the Pirate's Curse 가 보여 첫 번들 구매를 하게 되었네요.

일요일 밤을 즐겁게 해줄 게임 생각에 기대기대 중입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-15 20:11 이야기 > 첫 험블 번들을 구매해 보았습니다. *6

풀잎에 2017.01.15 20:13
    이번 번들은 평가 좋은것들만 모아놔서 그런지 다 맘에 즐더라구요 2티어 미공개겜이 뭘지 기대되네여 ㅎㅎ
    sana2**** 2017.01.15 20:16
    잇셈덕분에 좋은 게임정보 및 번들을 알 수 있어서 좋네요~
    호박고구마 2017.01.15 20:56

샨테 하고 있는데 재미있더라고요 다른 시리즈도 살까 생각 하고 있습니다

sana2**** 2017.01.15 21:08
    지금 플레이중인데 재밌네요~

Shantae: Half-Genie Hero
    최근에 나온게 그래픽도 좋더라구요~
    미미미민 2017.01.15 23:16
    전 아직도 어쌔신을 구입할까 고민중입니다 ㅜㅜ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.16 01:57

이번 번들이 진짜 맘에 드는것들만 골라서 나왔어요 ㅎㅎ