삽질기사 엔딩 본 후애 자료 찾다가

샨테랑 콜라보된 사진들이 많길래

궁금해서 플레이 해보았는데

공중에서 칼로 스카이 콩콩하는 부분이 

삽잘기사를 생각나게 하더군요 ㅎㅎ

여튼 재미있게 플레이 한 거 같습니다

(귀엽..)

좀 막히는 부분은 공략을 찾아보았는데

일단 이게  wii u 로 나왔다는 것도 알게 되었고

kwingsletsplays 라는 유투버도 알게 되었는데

남성분이랑 여성분이 같이 플레이하면서 대사도 읽어주고

만담을 나누는데 그중에서

6번째 에피소드 영상 시작시

한국말로 안녕하세요 라고 말해서 깜짝놀랐네요 

(한국어 연습중이라고 ㅎㅎ)

이 게임의 최신 글
  1. Shantae and the Pirate's Curse 무료 *20
  2. Best of Platinum Collection 2021 *10
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2021 *31
  4. NGPX 세일 *10
  5. 샨테와 해적의 저주 한글 패치 1.0 배포 *23
글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

TAG •

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->