?

?

Extra Form

https://www.humblebundle.com/glens-staff-picks-games

이 딜이 떴을 때 중복이 몇개 있어서 추가게임 나오는 거 보고 지르려고 참고 있었습니다.

그리고 추가게임이 나온 후 지르려고 봤을 땐 Victor Vran의 kr 키가 다 소진 되었더군요.

그래서 영문키라도 등록해야지 하고 3티어 질렀는데 빅터브랜은 키 자체가 안들어오더군요...

그래서 험블번들에 문의를 넣었고 몇일이 지난 지금.... 아니 좀 전에 답변을 받았네요..

Request_#343042_When_I_receive_a_steam_key_of_Vic_2016-04-15_02-37-16.png

요약하자면 빅터브랜 개발자에게 키 추가 발급 요청을 했고, 이 작업은 최소 일주일이상 걸릴 것으로 예상된다는 답변이네요.

혹시 빅터브랜 키를 받지 못할까봐 구입을 미루시는 분들께 정보가 될까 싶어서 올려봅니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-21 17:41 이야기 > 몇 시간 후면 또 한주의 시작이군요. 회사가기 싫.. *8
  2. 2019-04-01 01:48 이야기 > 블리자드 만우절 장난 *11
  3. 2019-03-20 02:19 이야기 > 무한한 가능성의 딥러닝 *4
  4. 2019-03-10 13:38 이야기 > 모바일 겜이 엄청 벌어들이긴 하나봅니다. *24
  5. 2019-02-23 16:39 이야기 > 셀럽파이브 사이판 1편

TAG •

Who's DoaFE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

▼ 펼쳐 보기
    조용한저녁 2016.04.15 02:48

기다리면 어찌 될수도 있겠군요...

물론.. 저는 번들나온당일날 구입해서 kr키를 받았지만... 

간보시다가 놓치신분들은.... 희망을 가져보심이...

DoaFE 2016.04.15 03:46
    참고 기다려달리니 그래 봐야죠 ㅎㅎ
    Toph 2016.04.15 03:04

와 진짜 좋은 정보네요 감사합니다 .. 물론 저는 지금 당장 구입할지말지 아직 고민 중 이긴 합니다만 다른분들에겐 꿀같은 정보네요 ㅎㅎ

DoaFE 2016.04.15 03:47
    ㅎㅎㅎ 고민고민하지마 보이~! (feat. Hyori)
    정치적무의식 2016.04.15 03:25

그럼 바로 추가구입해야겠네요~ 1달러 질렀으면 11달러 넣으면 되는거죠?

DoaFE 2016.04.15 03:50
    넵 11달러 더 넣으시면 되는데... 그냥 번들 페이지에서 하는게 하니고...

험블번들 상단 우측에 계정 메일 눌러서 Purchases 로 간 후 지르신 glen staff picks 선택하고....

click here increase ..... blar blar.... 이 링크를 통해서 11달러 더 넣으시면 됩니다.
    프루시안테 2016.04.15 03:53

추가해준다고 KR키를 줄지 의문이라 기다려봐야겠네요

DoaFE 2016.04.15 04:48
    문의 넣을 때 지역 관련해서 문의 넣었으니 아마 kr를 주지 않을까라는 작은 희망을 가지고 있습니다만... 뭐... 어찌될지는 장담할 수 없군요..;;
    Please& 2016.04.15 04:00
    어디까지나 요청했다는거니 선택은 본인이 해야겠지요.
    DoaFE 2016.04.15 04:49
    그렇죠... 요청이 반려될 수도 있으니...ㅠㅠ
    코코넛먹자 2016.04.15 05:56
    ㅠㅠ 정보 감사합니다!
    prkseason 2016.04.15 10:35

아 이것때문에 지금 고민이네요 ㅠㅠ

IfandOnlyIf 2016.04.15 12:27

크흡..험블의 그간 전적을 봐서는 줄 확률도 높고, KR로 줄 확률도 상당해 보이는데..

그래도 언제나 함정은 있는거니까요.

번들 마지막날까지 고민하게 생겼네요 ㅎㅎ;;

정보 감사합니다.

이끼 2016.04.15 14:51

조금 더 보다가 추가결제 해봐야겠네요 ㅠㅠ

루나코 2016.04.19 15:53

구입해야 하는지 고민이네요. 홈월드 때문에 구입하고 싶기도 하는데..

구입하고 험블에 kr키 요청해 놓으면 키가 모자르면 개발자(공급업체)에게 요청해서 추후에 넣어 줄까요?