잡담

후, 구매하기 참 힘드네요.

?

?

Extra Form

victor vran.jpg

아직 두개나 더 남았는데, 걱정이 태산이네요 ㅎㅎ;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

TAG •
    잼아저씨 2015.10.17 15:43

그래도 성공하셨네요. 저는 계속 결제 단계에서 막혀있네요

달의시 2015.10.17 15:45
    인터넷 창 한번 눌러놓고 다른거 하고, 눌러놓고 다른거 하고..그러다보니 어느 시점에서 결제가 팍팍 진행되더라고요 ㅎㅎ
    제프터 2015.10.17 15:46

라이덴 겨우 구입했네요 ㅋㅋ 어휴 힘들어라 ㅡ,.ㅡ;

달의시 2015.10.17 15:52
    라이덴은 어느분의 말씀대로 번들로 뜰 것 같은 불길한 예감에 ㅋ_ㅋ
    부들맨 2015.10.17 15:52

축하드려요. 저는 결재까지 성공하고 그 다음부터 먹통입니다.

빅터 플랜..-_-;

예전 다렉에 악몽이 생각나는군용.

달의시 2015.10.17 15:55
    다렉은 일년마다 고통을 안겨주네요 ㅠ.ㅠ
    PenguinSummoner 2015.10.17 15:54

세로를 샀는데 문자로 결제승인이 와서 됐구나 했더니

한 10분정도후에 결제취소라고 그돈이 그대로 돌아오더군요...

달의시 2015.10.17 15:54
    전 얼렁 키를 등록해버렸다는!! ㅋ_ㅋ
    PenguinSummoner 2015.10.17 15:56
    구매현황에 들어가보니 (대기)라고 떠있더라구요....
    키보기 버튼도 없고... 그러더니 퉷하고...
    달의시 2015.10.17 15:57
    퉷~!! ㅠ.ㅠ
    잼아저씨 2015.10.17 16:00

지금도 잘 안돼는데 정 안되면 새벽에 달려야 겠습니다. 제발 키가 남아있기를 ㅠㅜ

달의시 2015.10.17 16:06
    아마 물량은 충분히 남아있을 듯 합니다.
    작년에도 몇 게임빼고는 의외로 넉넉했었던 기억이 ㅎㅎ
    마린웨이브 2015.10.17 17:12

축하드립니다 ㅋㅋ

나무노래 2015.10.18 00:48

저도 샀는데 같이해요

코코넛먹자 2015.10.18 15:06

고생하셨네요 ㅋㅋ