?

?

Extra Form

제가 요새는 "빅터 브랜" 만 하기에 이 게임을 걸어놓고 질문 드리네요.

게임 자체의 문제일지도 모르는 일이라........ 

그래픽카드는 라데온 HD7870 사용중이고 드라이버는 최신버전인 15.7.1 사용중입니다.

첨엔 몰랐는대 어느정도하면 꼭 한번 튕기고 그럽니다;;;;

전에 윈도8.1 쓸때도 튕긴적 없었는대;;;;;

근대 그땐 그래픽 드라이버 버전이 15.7 이였긴 했습니다.

일단 15.7로 다시 설치해보려고 하는대 그전에 다른분들도 저같은 증상을 격고 계시지 않을까 궁금하네요......

저와 같은 증상을 겪고 계시거나 겪었던분들 댓글좀 달아주시면 감사하겠습니다.

윈도우10의 문제인지 그래픽 드라이버 문제인지 아니면 게임 문제인지 궁금하네요.

좀만 있슴 100을 찍갰군요...후후

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

TAG •

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'