잡담

빅터 브랜 진짜 재밌습니다.

?

?

Extra Form

빅터 브랜의 장점

1. 공식 한국어화

2. 단순한 시스템

3. 깊이있는 게임플레이

4. 어려운 난이도

5. 로컬 코옵 지원

6. 싼 가격 (할인가 기준 4000원)

7. 패드지원

추천받아서 산 게임인데 핵꿀잼입니다.

개인적으로 디아 3보다 더 재밌어요..

글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

TAG •
    PriceDAY 2016.09.14 17:23

전 랜덤박스로 얻었는데 생각보다 재밌더군요 근데 하드한 rpg 좋아하시는 분들은 조금 안 좋아하실거같아요

rusiyan 2016.09.14 17:28

게임 자체도 괜찮더라고요 타격감이나 패드 진동도 괜찮고 로컬 + 패드 지원은 진짜 좋았습니다

디아3가 이렇게 나오기를 바랬는데 말이죠 -_ㅠ

42 2016.09.14 17:31

그림던 하는 중인데 다음 게임으로 눈여겨보고 있는 게임입니다

Please& 2016.09.14 17:36

가격생각하고 하면 한글화도 되어있고 가성비 좋은 게임이죠. 아쉬운 점은 2회차 넘어가면 딱히 할게없다는 것 정도?

구수후 2016.09.14 17:45
    그림던사려고 대기하다가 다렉에서 빅터브랜을 세일하길래 실수로 사버렸어요...

라이브러리에 꽂아넣고 나서야 실수였단걸 깨달아버렸네요 ㅠ.ㅠ
    오호 그렇군요. 감사합니다.
    조자룡 2016.09.14 18:08

추석 연휴에 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

LostARK 2016.09.14 18:11

저도 해 봤었는데 개인적으로 빅터브랜이랑 그림 던이 수작이지 않나 싶습니다. 나중에 그림 던도 해 보세요 ㅎㅎ 지금 험블먼슬이니까욤

가쯔나베 2016.09.14 19:55
    다렉랜덤으로 노렸으나 블블 중복으로...
    다음 기회에 꼭 해보고 싶네요
    Innocentduck 2016.09.14 20:16

도전과제 달성하기가 좀 어려워서 그렇지 재밌더라구요 ㅎㅎ

도끼 2016.09.14 21:11

스팀에 아나오는데 다렉에서 사야하나요?

안녕하심니까 2016.09.14 21:18
    넴 다렉에서만 팔아요
    ErrorMan 2016.09.15 14:19

이거 사놓고 안하고있었는데 해봐야하나 싶네요

아셀 2016.09.15 19:08

전 조금 해보다 접었는데 기대했던것 보다 별로더라구요.

이런류는 뭐니뭐니해도 디아3가 젤 낫더라구요.