잡담

빅터브랜 잼나네요 ㅋㅋㅋ

?

?

Extra Form

가격도 싸고 한글패치도 되어있고

완전 혜자게임이네요 ㅋㅋㅋㅋ

잘만든거 같아요 아직 초반진행중인데 재밌게 하고 있습니다.

이런 비슷한 게임 또 있을까요???

세일할때 쟁여둘려고 하는데

검색해보니 토치라이트는 있고 반헬싱이 비슷한거 같은데 어때요?

마침 스팀세일중이기도 하고... 2.3편은 한글패치가 없는거 같아서 일단 1편만 살려는데

TAG •
    LostARK 2016.07.24 09:27

반 헬싱은 1편만 한글 패치 있고 2,3편은 한글 패치 없는 걸로 알고 있습니다.

파이널 컷은 1~3편 다 합친 거라 사고 싶으시다면 그냥 파이널 컷 사시는 걸 추천드리고요...

(물론 파이널 컷도 아직까지는 한글화가 없지만 한글화 방법은 쉽다고 들었습니다)

토치라이트는 해당 카페 미리 가입 해서 둘러보시면서 등업을 미리 해 놓으셔야될겁니다.

시리즈 모으시는게 아니라 단순히 플레이만 하고 싶으시다면 토치라이트 2만 사면 될거 같습니다.

쿼터뷰 중 다른 게임으로는 Grim dawn, titan quest도 있습니다. 같은 개발진이 만들었고 타이탄 퀘스트 후족작이 그림 던이라고 보시면 됩니다. 둘 다 한글 패치 있습니다. 

술라 2016.07.24 10:52
    아 자세한 답변 감사합니다
    그럼 일단 파이널컷 한패나올때 까진 찜만 해놔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ안나오면 할 수 없..ㅜ ㅜ
    MementoMori 2016.07.24 10:10
    반헬싱 1은 멀티할때 오류가 심하더군요.. 솔플로는 안해봐서 모르겠지만.. 참고하세요~
    술라 2016.07.24 10:53
    감사합니다
    coroncorom 2016.07.24 10:53

저도 최근에 rpg 장르도 하나 껴서 해야겠다 싶어서

Heroes of Annihilated Empires / victor vran / The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut

눈 여겨보고있었는데

엠파이어는 가지고있고, 빅터브랜은 최근에 샀고, 반헬싱파이널컷

66퍼할인인데도 가격때문에 주저중이였죠ㅠ

그러다 빅터브랜사고 해보니, 반헬싱도 지금 너무 탐나네요ㅋㅋㅋ

찌그만앙마 2016.07.24 11:36

쿼터뷰 rpg 쪽이라면.. 던전 시즈3, 디아블로3~!!! 요렇게 있죠.

path of exile 은 스팀에서 지역제한이지만, 공식 사이트에서는 실행이 됩니다.