?

?

Extra Form

[리셀러 사이트 입니다.
사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의
여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&document_srl=3275170

구매방법은 예전에 쓴글을 참고해주시면 됩니다 :)

https://www.kinguin.net/category/20093/final-fantasy-type-0-hd-steam-cd-key/

판매자 링크 입니다.

전에 올렸던 판매자가 다시 매물이 생겼는지 다시 올렸더군요 XD 4.99 유로

(부가가치세가 붙어서 가격이 변경됩니다!)

현재 유로 환율이 떨어진상태라 딜은 괜찮다고 봐도 될꺼같습니다.

매물이 없어지면 댓글에 알려주시면 다른분들에게 많은 도움이 될꺼같네요 :)

모두 즐거운 쇼핑 되시길! 거래할떄 신의 가호가 있길!!

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
    프기니 2017.02.28 23:04 Files첨부 (2)

가끔 지역 제한 게임 구매할 때 이용하던 사이트인데..

결제하니 약간 부가세가 붙지만, 스타벅스 커피 한 잔 값이네요! 감사합니다.K-006.png

호야아 2017.02.28 23:05
    저도 애용하는 사이트중 하나입니다! 좋은 딜이 되셧길!
    프기니 2017.02.28 23:07

그런데 파판들 모아놓고 플레이를.. ㅠㅠ.. 언젠간 하겠죠. 언젠간..

13은 5년 전에 PS3로 했었습니다만..

호야아 2017.02.28 23:14
    스팀라이프의 목적은 플레이가 아닙니다! 모으는거죠!!
    임네닉 2017.02.28 23:32

정보 감사합니다.

한참 고민하다 그냥 질렀네요.

리셀러 이용할때마다 느끼는 뭔가 후련하면서도 찜찜한 상반되는 기분. ㅋ

호야아 2017.03.01 00:33
    XD 좋은 거래 되셧길!
    Fowlox 2017.02.28 23:33

감사합니다 :)

간만에 리셀러 구매하네요 ㅎㅎ...

그나저나 @프기니 님 5.51유로면 할인 코드 안 넣으셨나보네요

호야아 2017.03.01 00:34
    할인코드가 아직 되나보네요 :)
    프기니 2017.03.01 01:16
    헉.. 깜빡헀군요 ㅠㅠ 이미 구매했으니 할 수 없지만요.
  • ?
    슈리 2017.03.01 00:41

allkeyshop3 <- 3% 할인되네요

OMEGAMI 2017.03.01 01:25

아싸 하나더 모았다 ㅡ,ㅡ

부들맨 2017.03.01 08:46 Files첨부 (1)

저는 돈이 이상하게 올라가 버리네요. ^^;; 술이 덜깻나? ㅠㅠ;

일단 잠시 보류중이예요. 추륵~~

슈리z 2017.03.01 09:52
    바이어 프로텍트 1달러 삭제하세요
    부들맨 2017.03.01 12:23
    답변감사합니다. ^^