?

?

Extra Form

[리셀러 사이트 입니다.

사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로

환불, 구매 등의여러가지 문제가 발생할 수 있으니

신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

https://www.kinguin.net/category/20093/final-fantasy-type-0-hd-steam-cd-key/

Kinguin 사이트는 달러가 아닌 유로 화폐로 보시면 됩니다 :)

현재 세일해서 5.49 유로

장바구니 넣고 하면 6.03 유로로 바뀝니다. 지불세금? 이라는게 붙네요.

페이팔로 구매해서 (신한은행 마스터카드) 수수료까지 합해서

7734원 나왔습니다 :)

블프떄 스퀘어에서 9달러 정도에 판매한걸로 아는데.

이정도면 괜찮은거 같네요 :) 물론 저도 정상등록은 했습니다.

위에 말씀드린것처럼 러셀러 사이트 입니다.

크롬을(자동번역기) 이용해주시면 더욱 좋습니다 :) (저는 로그인을 구글 아이디로 했습니다)

1. 구매후 

2. 계기반을 클릭!

저기 보이는 제품키 확인 을 누르시면 키가 나옵니다 :)

그리고 주의할점!!

g2a와 똑같이 구매를 누르면 어떤사람에게 구매할지가 나옵니다.

그럼 밑으로 내리시면  (5) 0.49  라고 적힌 가격의 구매자에게 구매를 누르시고

g2a와 똑같이 쉴드를 할지 안할지 체크하는 목록이 있습니다

할떄 무조건 이게 해제가 되어있는지 한번! 두번! 확인해야합니다 :)

구매하기전! 확인!

구매 확정하기전 확인!

키를 등록! 

다시 한번 말씀드리겠습니다. 이 사이트는 러셀러  사이트이기 떄문에 구매한후 문제는 본인 책임입니다 :)

실행결과 일본어 음성 한글자막 잘나옵니다 :)

현재 판매하던 파이널판타지 제로 는 제가 구매했던 가격으로 이제 구매가 불가능합니다.

게임플레이 라는 판매자의 매물도 없고

유로 환율이 올랐습니다 :)

빠르게 사셨던분들은 아마 저랑 같은 금액으로 구매하셨다고 들었네요!

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
    프루시안테 2017.01.16 13:40

이거는 원래 한글없나여

호야아 2017.01.16 13:41 Files첨부 (2)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

프루시안테 2017.01.16 13:44
    오 ㅋ 등록하신거 한국어나오나요
    호야아 2017.01.16 13:45
    실행해보고 말씀드릴게용~
    기르기르 2017.01.16 13:41

도서관 ㅋㅋㅋ 번역재밌네용 ㅎㅎ

호야아 2017.01.16 13:42
    자동번역을 가끔보면 웃긴게 너무 많네요 ㅋㅋ
    프루시안테 2017.01.16 13:57

5.65유로에 결제완료 ㅎㅎ 한국어도 나오는 키군요

GREENLIGHT 2017.01.16 14:05

킹퀸은 콘솔쪽에서 좀 이름이 있는 사이트라..;;

호야아 2017.01.16 14:33
    가끔 유로 환율이 높을떈 이용 못하겠더라구요 ㅠ
    달의시 2017.01.16 14:12

$로 결제하면 이중환전이 되는건가요?

호야아 2017.01.16 14:33
    달러로 결제는 안해봤네요..
    달려라케빈 2017.01.16 14:15

구매완료! 나름 괜찮은 딜이였던 것으로~

호야아 2017.01.16 14:34
    좋은구매!
    gambbate 2017.01.16 14:32
    괜찮은 딜인데 안할건데 샀네요 ㅋ
    또다시 관상용 게임등록했네요 ㅋ
    호야아 2017.01.16 14:35
    스팀은 게임라이프가 아닌 스팀라이프 입니다 :)
    가가멜 2017.01.16 15:20

이왕지르는거 이번에 고민하던 메탈기어라이징 리벤져스랑 같이 질럿습니다

둘다 등록잘되서 기분이좋네요 ... 지감은 비었지만

호야아 2017.01.16 16:00
    지갑은 언제나 춥죠!
    GREENLIGHT 2017.01.16 15:49

근데 주소를 한국으로 하면 세금까지 빠지지 않나요?

아닌가요?

호야아 2017.01.16 16:00
    주소는 그냥 제가 안바꿔서 잘 모르겠네요 일단 지불세금이라는게 붙습니다 :)
    dead 2017.01.16 16:01

리셀러는 잘 안사서 쿠폰관심이 없네요 요즘;

할인쿠폰란에 GOLD 입력하시면 5%는 할인됩니다 :D

그리고 수수료가 있어서 작년 스쿠에니샵에서 잠깐이었지만 파판 전체 75%

세일할때보다 비쌉니다.(리셀러인데도!)

가격변동이 수시로 되는지라 지금 최종결제 띄워보니 쿠폰해도 8천원이 넘네요.

호야아 2017.01.16 16:31

제가 살떄는 유로 환율이 낮았는데 지금은 올랐네요 :)

게임플레이 라는 판매자분께 매진이라 이제 싸게 구매가 안되네요~!

dead 2017.01.16 16:38
    네 매진된것 같아요 .. ㅠ.ㅠ
    Fowlox 2017.01.16 16:28

5.49유로 딜은 다 나갔네요

호야아 2017.01.16 16:30
    많은분들이 보셨으니.. 그럴만도 하네요 ㅠ
    sewawa 2017.01.16 16:44
    모바일로 막차를 잘 탄듯 싶습니다ㅎㅎ
    집에서 등록이 잘 되었으면 좋겠습니다!
    호야아 2017.01.16 18:22
    등록은 잘 되실꺼에요!