소개

Indiegala Gemseeker Weekend

?

?

Extra Form

링크: https://www.indiegala.com/gemseeker

이미지 003.png

72시간동안 진행되는 프로모션 입니다.

현재 금액 결제시 일단 Survivalist 를 지급합니다. (스팀)

결제자중 추첨으로 당첨자에게 신형 Xbox 360 PC 컨트롤러를 준다고 하네요. (왜 360이지....)

$0.01 부터 시작해서 판매량에 따라 가격이 상승하는 구조입니다.

글을 작성하는 현재 금액은 $0.08입니다.

할인정보가 아니라서 이곳에 적습니다.

GemSeeker에 대해 자세한 정보를 확인하시려면 아래 링크를 확인해보세요.

http://blog.indiegala.com/post/158435237564/indie-game-hidden-gems

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    마영지 2017.03.18 23:48

$0.09에 탑승했습니다. 감사합니다!

거의 100원이네요.

kerakera 2017.03.19 00:15

뭐하는 건지 모르겠네요. 영어 안내문을 봐도...

일단 0.15에 뒤늦게 탑승 했습니다.

GamesNam 2017.03.19 00:56

0.2에 탑승^^

100엔짜리 2017.03.19 01:12

0.24 탑승 ㅠ

100엔짜리 2017.03.19 01:14

지르고나니까 보유중인게임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔행,..

Homu 2017.03.19 01:58

이런 방식은 처음 봐서 신기하네요

Hotline 2017.03.19 05:40
    0.52 탑승했네요 ㅠ
    또럼 2017.03.19 06:46

재밌는 방식이네요. 끌리는 리워드였다면 바로 질렀겠죠 ㅋ

6시 45분 현재 0.59 입니다~ 아직은 코인단위로군요 ㅎㅎ

영수증 2017.03.19 08:14

지;금은 0.67입니다

Hitomi.La 2017.03.19 09:25
    0.74에 탔네요... 아쉽