?

?

Extra Form

스크린샷, 2020-09-07 20-21-19.png

https://www.humblebundle.com/store/dead-synchronicity-tomorrow-comes-today

험블에서 1달러 할인 중입니다. 스팀 연동 가능.

https://blog.naver.com/hahakickkick/221278205379

한글패치도 있습니다.

스팀에는 한글 패치 정보가 없더군요.

누가 한글 패치 정보 등록해 주시면 좋을 것 같아요.

kerakera 2020.09.07 22:32
    정보 감사합니다. 활기찬 일주일 되세요. ㅎㅎ
    greenhuman 2020.09.08 00:10

전부터 해보고 싶던 게임인데, 패치가 되었군요. 덕분에 오랜만에 험블에서 결제 하네요;;; 데이드릭 어드벤쳐 게임들은 꽤 많이 구매했는데, 정작 해본게 없군요 ㅠ

Gemstaz 2020.09.08 09:13

게임이 라이브러리에 있네요. 한글패치도 있었다니...!!

정보 감사합니다.

Gaonnuri 2020.09.08 16:52

한글화가 있꾼요 ㄷㄷㄷ