?

?

Extra Form

제목 없음.png

전편을 재밌게 했는데 이번에 85퍼 할인이길래 이건 살수밖에 없겠구나 해서 들어갔는데 이런 재미있는 게임은 또 dlc를 놓칠수가 없으니 에디션으로 사야겠다 했더니 갑자기 그 아래에 콜렉션의 가격이!!!

콜렉션에서 전편을 가지고 있어서 가격이 안더해지고 더 예전것들 가격 4000원쯤 더 하고 꾸러미 할인 30퍼센트 더했더니 전체가격이 더 싸졌네요. 

역시 이게 바로 스팀의 묘미죠ㅋㅋ

저도 가격 보고 살까 하다가 구작들 한패 없는거 보고 참았습니다.ㅜ.ㅜ

한글 공략이라도 있으면 살까 했는데 정보가 아예 없네요...

crys 2017.12.29 12:04

저도 구작묶어 사는게 싸다는건 아는데..

안할거 같아서 ...-_-

ddh986 2017.12.29 13:18

데이어스 시리즈는 가장 재미있다는 작품조차 개인적으로 별로라서 손이 안가더군요.

에리지나 2017.12.29 14:45

저도 맨카인드 디바이드 빼고는 다있어서 콜렉으로 지르면 만언미만인데....

하도 불평이 많아서 지르기꺼려집니다.....

.........................먼슬리를 기다리는 목록으로 넣어버릴듯?;;

kerakera 2017.12.29 17:53
    저도 그냥 기다리는 쪽으로 결정 했습니다.
    스토리 잘라먹기로 말도 많았죠.