?

?

Extra Form
저는 데이어스 엑스와 저스트코즈3 입니다...
진짜 세일폭도 크고 오픈월드, 일지형진행 모두 좋아하고
웬만한 게임은 다 좋아하는 사람인데..
이 두개는 정말 늘 고민하게되네여..
바로 험블번들에 메인으로 뜰거같은 예감이요..
근데 시간이 지나면서 점점 메인빨로 떨어지는 느낌이..
그렇지만 무조건 나올거같아서 매번 고민하네요
데이어스는 dlc가 굳이 필요없고 저코3는 어마어마한
Dlc때문에 xl에디션 세일때 사면 그만이라서 상관없는데
돌핀이 마지막이라니까 데이어스엑스가 자꾸 눈에 밟히네요.
이제 남은건 게임파라 뿐이라니 흑흑 ㅠㅠ
다들 구입할때 고민하시는 게임 있으신가요??
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

crys 2017.10.27 20:57

데우스 는 확실히 먼가 번들의 기운이 많이 풍기긴 하죠..

스쿠에니란 점만 빼면요..

전 하지도 않은 그레이구 번들판을 한글로 덮어씌워야 하는건지

또 번들로 풀릴게 뻔한 비어스를 어째야 하는건지.. 계속 고민하다 미루기만 하네요 ㅋㅋ

근데 결제가 귀찮아서 다음 다렉세일을 노릴듯(.....)

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.28 01:52

바로 이것이 데우스 엑스를 지르지 못하고 있는 이유입니다...
    질렀는데 험블 먼슬리에 나와 버리면 정말 실망이 클 것 같아요.
    특히 이런 경험이 비싼 AAA만 해서 지금 여러 번이거든요.

dayorc 2017.10.28 11:51
    아 지금 지금...라이징 타이드랑 같이 네이버페이 구매 하고 결제창 까지 띄웠는데...으아아앜
    면세곰 2017.10.27 22:46

뭐 개인적인 평은 데우스도 그럭저럭 재미나게 했고

저코는 워낙 취향에 맞아서

dayorc 2017.10.28 11:52
    저코는 정말...지금 본편 12000원 정도에 dlc패스 6000원 하던데 괜춘한거같네용
    BrownCity 2017.10.27 23:24

데우스엑스는 얼마전 깼는데 왜 욕먹는 줄 알겠더군요..

특히 엔딩이... 마ㅓ날;ㅣ먼ㅇㄻ

현재 돌핀에서 팔고 있는 가격 정도면 나쁘지 않은 선택이라고 보입니다.

dayorc 2017.10.28 11:52
    ㅠㅠㅠㅠ...으으으응ㅁ..근데 말이죠..험블에서 메인으로 뜬다면...12달러에 게임이 8개인데..흐허헝허
    코병레이져 2017.10.27 23:26
    저는 더트랠리 지를거예요!
    저는 데이어스 엑스 휴먼 레볼루션 있는데 그거 클리어하고 최신작 지를지 결정하려고 합니다.
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.28 01:51
    ㄷ....더.... 더트랠리는 얼마전 험블먼슬리에.....
    코병레이져 2017.10.28 01:55
    제가 험블을 못사서.... 해외 카드가 없습니다. 항상 슬퍼요 그래서
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.28 02:01 SECRET

"비밀글입니다."

코병레이져 2017.10.28 03:04 SECRET

"비밀글입니다."

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.28 03:46 SECRET

"비밀글입니다."

코병레이져 2017.10.28 07:55 SECRET

"비밀글입니다."

dayorc 2017.10.28 11:51 SECRET

"비밀글입니다."

코병레이져 2017.10.28 12:06
    훈훈한 잇셈입니다^^
    LuciDio 2017.10.28 00:25

저는 거기서 지금 비욘드 어스를 11,600원+배송료의 가치를 지불해야 하는가에 대한 고민이;;;

뭐 사면 심즈 미디블 살꺼라 (겜당) 배송료는 좀 줄어듭니다만...

dayorc 2017.10.28 11:53
    흠...좀 더 지르세요!!!!다 있으실거 같긴한데..
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.28 01:50

무료플레이 중인데 데우스 엑스는 정말 고민되네요.

dayorc 2017.10.28 11:53
    진짜 고민됩니다..몇번이나 왔다갔다하네요 ㅠㅠ