YS
?

?

Extra Form

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50001735&frm=NVSCPRO&nv_mid=10201552074&query=%EC%97%91%EC%8A%A4+%EB%A7%A8%EC%B9%B4%EC%9D%B8%EB%93%9C

옥션에서 문상신공 하면 만원 이하에 구매가능합니다.

현재 스팀에서 75%하여 14,475원에 판매중입니다. 

완벽하진 않지만 한글패치가 존재합니다.

더 떨어지진 않겠지요? 

암드야아프디마 2017.05.13 23:44

배틀본 이후로 이렇게 발매된 지 얼마 안 됐는데 처참한 대우를 받는 게임은 처음이네요ㅠㅠ 설마 스쿠애니 번들에 3티어로 나오는 건 아니겠죠...?

구수후 2017.05.14 00:20

이거 나름 기대작이었는데... 말그대로 처참하네요 정말 ㅋㅋㅋ

Leckie57 2017.05.14 00:30

가격보고 혹했지만, 전작인 휴먼레볼루션도 중반까지 하다 말아서 ......ㄱ-

사이드퀘스트까지 해도 분량이 15시간~20시간 정도라던데, 고민중이네요. 

이미 스텔라리스와 다크소울3 시즌패스를 질러놔서 정주행할 시간이 없군요...

dead 2017.05.14 00:54

얼마전에도 만원해서 구입한.....ㅠㅠ

어쩌다 이리...

파탄자 2017.05.14 01:07

http://blog.naver.com/mirikan7/220911717535

미완성 한패 블로그는 여기로군요.

crys 2017.05.14 01:27

이정도로 망하면 배틀본의 전철을 밟아 번들행 혹은 덤핑행의 길이 있지만..

스쿠애니니까 휴먼때처럼 이벤트 물품행이 될지도..