잡담

deus ex 최신작이 70%할인하네요

?

?

Extra Form
최신작으로 아는데 벌써 70%할인이라니
스팀보니 메인에 떠있던데 평이 그럭저럭이라
빨리 할인에 들어갔나보네요

아직 전편도 못해본터라
전편뛰어넘고 해볼까 끌리긴하네요

내닉 2017.02.03 08:47
    70퍼인건 미니우 솔깃한데 유저들 평가가 정말 안 좋네요..
    촉수금지 2017.02.03 09:12

평가도 매우 안좋고,  무엇보다 1월 15일부로 한글화 장인중 한명이신 미리칸님이 한글화 작업 포기 선언하셨습니다.

10만줄이 넘어가는 텍스트를 자랑하는 게임인데다 스토리가 중요한 게임을 영문판으로 해야한다는걸 고려한다면 70%도 그닥 매력적이진...

감바떼 2017.02.03 09:15
    한글이 아닌게 크긴크군요
    감베리니 2017.02.03 09:17

나온지 얼마나됐다고 벌써 70%를;;

한글이었으면 좋았을텐데..

호야아 2017.02.03 09:39

전편과 비교하면 그렇게 크게 변화한거는 인터페이스등등 그정도가 끝이고 스토리등 게임플레이 느낌이 전편과 다를게 없다고 들었네요.. 전편해본 유저로서.. 정말 그렇다면 70퍼도 아깝네요.

감바떼 2017.02.03 09:41
    전편 재미가 없었나보네요
    호야아 2017.02.03 09:47
    갠적으로 잠입등은 좋았는데 조작감이 매우 똥이라고 할까요? 말로 표현이 애매하네요..
    이드v 2017.02.03 15:28
    뭐라해도
    바로 안하실거면
    다음 여름 세일을 기다리시는게 좋다고 봅니다