?

?

Extra Form

어제 우연히 트위치보다가 다크소울2 몹 랜덤모드를 알게되서 한번 해봤습니다.

너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보스방 들어갈때마다 뭐가 나올지 두근두근해요 ㅋㅋ

철벽수비 ㄷㄷ

생쥐들의 먹방  

공포의 삼박자 ㄷㄷ

형이 거기서 왜 나와.jpg

형이 왜 거기서 나와~

파란간지 철철. 때려보니 100달길래 죽음을 받아들였습니다 ㅋㅋ

잡몹 수준.jpg

잡몹 수준2.jpg잡몹 수준3.jpg잡몹 수준4.jpg

잡몹이 너무 무서워요 ㅠㅠ.... 어메이징한 잡몹들;;

썩은자 도전.jpg

온슈를 잡으러 왔더니 있는 썩은자, 너정도는 쉽다. 도전!

2강 메이스를 받아라. 간다 간다

뿅간다 ㅠㅠ

벨스테드한테 납작해짐 ㅠㅠ...

어쨌든 클리어.jpg

어찌저찌 클리어

낙사로 죽은 레임.jpg

용기병 잡으러 갔더니 등장한 레임.

아무것도 안했는데 혼자서 옆에 물에 빠져서 죽으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

원래 용이 앉아있는 자리인데 용은 어디가고 쪼마난 벌레가 있네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 도취병님의 최신글
  1. 2021-07-02 14:35 이야기 > 슈퍼 마리오 3D 월드 + 퓨리 월드 완료했습니다 *10
  2. 2021-05-16 15:06 이야기 > 용과 같이 완료했습니다 *22
  3. 2021-01-09 15:13 이야기 > 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 완료했습니다 *10
  4. 2020-12-27 02:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 나눔 받은 게임 재나눔입니다
  5. 2020-12-20 19:10 이야기 > 고오쓰, 스마모 완료했습니다 *2

Who's 도취병

47695.png?1595133426

▼ 펼쳐 보기
    리버스 2018.03.22 18:01

엥 랜덤 배치도 있어요??

도취병 2018.03.23 02:58
    넹 아이템랜덤, 몹랜덤 2가지 있더라구요

이런 모드가 또 있군요?ㅋㅋㅋ

도취병 2018.03.23 03:00
    넵 나온지 얼마 안된 모드라고 하네용
    ThurSDay 2018.03.22 18:54

고인물들이 또오.........

진로 2018.03.22 19:11

ㅋ 막장이다 

화인즈 2018.03.22 19:21

사용하면 난이도 엄청 높아지겠네요

lejahy 2018.03.22 21:44

우와! 이건 찾아봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

도취병 2018.03.23 03:00

넥서스모드가셔서 enemy randomizer 치면 나와요

아 저는 그리고 혹시 몰라서 오프라인모드로 플레이했어용

lejahy 2018.03.23 19:36
    오 정보 감사합니다.