잡담

다크소울2 하는데

?

?

Extra Form

암령들때문에 뒈짖하고

잡몹하나하나에도 신중하게 싸워야하며

보스 진짜 한대 때리면 죽는건데 죽어버리고

심지어! 같이 때려서 같이 죽었는데 내가 먼저 죽어서 유다희....

스트레스 받으면서 아오!! 하면서 종료하고 나와도

다음날이면 또 하고 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피시는 조작이 너무 괴상해서 3은 플4로 해야겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-20 19:54 이야기 > 쉐도우 오브 워 깼습니다 (스포유) *2
  2. 2018-08-11 03:26 이야기 > 모두가 몬헌을 하실때.. *2
  3. 2018-04-14 02:31 이야기 > 파크라이4 흐음.... 생각보다는 영..
  4. 2018-02-16 00:56 이야기 > 언더테일 엔딩.. 드디어!!!!(스포일러 왕창) *1
  5. 2018-02-15 22:46 이야기 > 미러스엣지 드디어 다깼습니다.. *5

코코넛먹자 2017.08.11 09:52
    패드로 하면 똑같은거 아닌가요? ㅎ
    하지엘 2017.08.11 10:18
    엑박패드가 없으시면 듀쇽으로도 플레이 가능하니 듀쇽으로 해보세요^^
    123468453 2017.08.11 13:10

시작을 피씨로 해서 2는 그냥 키마로 하려고요...ㅎ 뭣보다 컴이 구려서 3은 피씨에서 안돌아갈 것 같네요 ㅎ;

비구름 2017.08.11 13:32
    닼소 피씨판은 닼소 1부터 스팀페이지에
    "엑박 컨트롤러 사용을 강력히 추천함"이라고 써있을 텐데요.
    피씨라고 무조건 키마써야하는 것도 아니고, 닼소 키마설정은 그냥 피씨판 만들면서 억지로 우겨넣은거라, 개판으로 유명합니다. 몇몇 컨트롤이 인간의 손가락으론 누를수 없는 기본 배치로 되있어서...
    하지엘 2017.08.11 14:32
    고통을 즐기시는 분이시군요^^ 닼소2 키마 관련으로 검색을 하시면 나름 할만한 키마설정이 있으니 보고 따라해보시면 조금은 도움이 될듯합니다.

어차피 죽을거 빨리 죽어.jpg

농담입니다 ㅎㅎ

뭐 유다희양 만나는 즐거움으로 하는게 닥소 아닌가욤 ㅎㅎ