질문

다크소울2 해보려고 하는데요

?

?

Extra Form

다크소울는 한번도 안해봤습니다.

1은 진짜 맛탱이간다고 들었고.. 

3는 너무 비싸서 2부터 하려고합니다.

스칼라 오브 퍼스트 신으로 플레이하면 그래픽패치나 모드 안깔아 안해줘도 되죠??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-12 16:42 이야기 > 로로나 폭탄 질문이요 *3
  2. 2020-02-02 10:57 이야기 > 그래픽카드 사용률이 99% 됩니다. *4
  3. 2019-11-22 18:25 이야기 > 스팀 다운시 cpu 사용량 장난 아니네요 *2
  4. 2018-07-08 12:57 이야기 > 다크사이더스 워마스터드 에디션 엑원패드로 못하겠네요 *4
  5. 2018-06-30 15:17 이야기 > 둠 티어링 도저히 안잡히네요.. *1

Who's 땨큥

방갑습니다.

▼ 펼쳐 보기
    NovE 2017.01.25 00:58

네 모드는 굳이 깔지 않으셔도 됩니다. 어느정도 향상된 그래픽과 DLC 3개 통합본이라고 생각하시면 됩니다. 일단 그리고 패드로 꼭 플레이 하시기를 바라며... 여분의 패드를 가지신 상태에서 유다희양과의 데이트를 즐기시기 바래용~

CunG 2017.01.25 01:10

'여분의' 패드입니다 꼭 '여분의' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rainbowchaser 2017.01.25 02:35

넵, 그래픽패치/모드는 필요없습니다. 패드 플레이가 매우 권장되며, 키보드&마우스로 플레이하실거면 조작을 편하게 해주는 패치를 찾아서 사용하시는게 좋습니다.

슈퍼생크림 2017.01.25 03:42
    1편보다 2편이 더 어렵다고 ㅜㅜ
    repuien 2017.01.25 07:43
    1편이 확실히 더 어렵습니다.
    시스템적인면도 그렇고
    불친절한면도 그렇고
    조작성도 그렇고...
    위르노 2017.01.25 09:55
    2는 별도 모드가 필요없습니다
    따로 그레픽 쉐이딩 같은것 조정해 주시려는것이 아니라면 말이죠 ㅎㅎ
    그리고 개인적으로는 1이 더 재미 있습니다
    Dlc도 더 알찬것 같고 꼬잘의 재미도 있고 말이죠 ㅎㅎ