질문

레고월드 플레이는 어떤가요?

?

?

Extra Form

유튜브 초반부 영상보니깐 어떤 나레이션 따라서 진행되는

일련의 스토리가 있는듯 하네요? 단순 빌드 게임이랑은 차별화가 되는지 궁금합니다.

또 CPU 점유율 문제인지 게임이 느려지거나 끊겨 보이는 현상이 있다고 하는데

해보신 분들 댓글 남겨주시면 참고하겠습니다 :)

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

TAG •

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
    호야아 2017.04.16 04:51

막 그렇게 재밌다! 라고는 말씀은 못드릴꺼같네요 처음엔 튜토리얼같은게 많이 지루하더라구요 저는..

가쯔나베 2017.04.16 12:29
    기대치를 높일 게임은 아닌가보네요ㅋ
    로니보스 2017.04.16 07:24
    제가 전에 영상 올린게 있는데요 뭐랄까요 레고월드는 스토리라기 보다는 일정한 레고 시리즈에 내가 녹아들어가서 탐험한다는 느낌이 강해요 그리구 아직 최적화가 좀 덜됐는지.. 곳곳에서 프레임 드랍이 있답니다 ㅜ
    가쯔나베 2017.04.16 12:29
    프레임드랍이 사실 걱정입니다. 게임이 원할하게 되지않으면 신경쓰이다보니...답변 감사합니다