?

?

Extra Form

마인크래프트의 뒤를 이어서 진정한 오픈월드+샌드박스 게임의 끝판왕을 보여 줄 수 있을 것 같아요.

여러모로 참신한 가능성이 많이 보이는 것 같아요.

저도 잠깐 해본거라 많은 평은 못하겠지만요. 

하지만 현재로서는 많은 사람의 기대치를 전혀 충족시키지 못하고 있다는게 너무 안타깝네요.

오류도 너무 많고, 아직 구현안된 점들도 많구요. 발적화도 있습니다. 조작감도 좀 이상하구.. 불편한 점도 많구..

특히 탈것을 마음대로 못만든다는게 아쉽네요. 탈 것도 자유롭게 설계하고 만들 수 있게 해주고.. 여러 모드들이나 패치들 추가만 해주고 버그 수정만 해준다면 백점 만점의 갓겜이 될 수 있을 거 같아요!

미래의 가능성을 100점으로 치면 지금은 약 16점 정도.. 제발 꾸준히 발전해줬으면 하는 바람입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-11 19:29 나눔 게시판 > 선착순 나눔(마감) *5
  2. 2017-07-11 19:08 이야기 > 한두달 스팀 끊고 살았다가 *5
  3. 2017-06-12 18:53 이야기 > 이번 험블 1티어 아마존코인 안주나요? *5
  4. 2017-05-06 08:17 이야기 > 제가 잘못했습니다.. 앞으론 주는대로 받을게요..ㅠㅠㅠ *10
  5. 2017-04-26 03:10 이야기 > 이번 험블번들 엄청 혜자같네요 *9

TAG •
    슈리z 2017.03.13 16:57

5처넌 할인 할때쯤 되야 완성되겠군요..ㅋ

repuien 2017.03.13 17:18

마크도 많은세월의 업뎃과 유저패치&모드들로 완성됬듯이

이게임또한 그러겠지요.

kerakera 2017.03.14 21:40

싱글 게임인거죠? 조금만 더 지켜보려고 합니다.

스누피3436 2017.03.14 22:54

얼리 액세스때 구입해서 좀 하다가 묵혀뒀었습니다 ㅎㅎ... 정식 발매가 되어 참 좋습니다 ~