?

?

Extra Form

어쌔신 크리드 관련 글을 쓰다가... 갑자기 이장면이 생각이더군요

제가 생각하는 최고의 명장면인데 형과같이 성당으로 올라가는 (8분 45초)

에지오의 모습입니다.

음악과 연출... 그리고 앞으로 벌어질 일들의 빙산의 일각이였죠.

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
    천유하 2015.11.27 15:05

저도 스토리 정리 영상 보다가 8분 45초 저 장면 보고 바로 2부터 했어요 ㅋㅋㅋ

ZardLuck 2015.11.27 15:34
    제가 유일하게 2회차를 한 어크시리즈~!
    보물상자 2015.11.27 15:12

최근의 어쌔신크리드2를 한글패치를 못구해서 걱정하면서 플레이 했지만

매우 재밌게 플레이했습니다!.

언어압박이 생각보다 없이 찰진 언어덕분에 마치 한글로 플레이 하는 느낌을 받았습니다.

아싸시노!!

레오나르으으으도!

ZardLuck 2015.11.27 15:35
    PC판 언어의 압박이 조금있는건 아쉽죠 ㅠㅠ
    hide 2015.11.27 15:18

스토리정리영상보고 진짜 에지오 연대기가 어크시리즈중 최고라는말이 괜히 나온게 아닌걸 느꼇습니다.. 클리어는 어크2만햇지만.. ㅜㅜㅋ

ZardLuck 2015.11.27 15:36
    정말 최고였죠. 과거의 영광을 다시 돌릴 수 있는 날이 올것인가...
    잼아저씨 2015.11.27 15:45

에지오 연대기 이후로 실망해서 어크를 안 하고 있습니다. 당시엔 그래픽 좋다 하면서 봤는데 지금 보니 아쉽네요 ㅋㅋ. 실제로 11년에 이탈리아 여행 간 적이 있는데, 에지오 고향 피렌체의 아르노강 강둑에(게임에서도 나오는 베키오 다리 근처) ASSASSINO ! 라고 그래피티가 되어 있는걸 보고 푸훗 하면서 지나쳤었죠.

ZardLuck 2015.11.27 16:00
    오오 실제로도 다녀오셨군요~ 저도 게임속 건축물들을 보면서 꼭 한번 다녀오고싶더군요.
    이탈리아는 진짜 선조에게 많이 감사해야 할거같아요.
    잼아저씨 2015.11.27 16:33
    거의 흡사해서 놀랍더군요. 피렌체 전통 종이공예로 만든 양피지 명함 (빈 명함) 사왔는데 쓸 데가 없습니다.