?

?

Extra Form

Assassin's Creed II2017-10-16-23-57-29.jpg

엑박패드로 하는데 키 표시가 통상적으로 표시되는 A, X, B, Y가 아니라

스샷에서처럼 머리모양이나 주먹, 발모양등으로 표시가 되네요.

이거 원래 이런거에요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

Nemesis 2017.10.17 00:13

네 원래 그래서 외워두는 게 좋습니다. 물론 하다보면 자연적으로 외워지지만요.

달의시 2017.10.17 00:22
    원래 이런거였군요, 감사합니다 !! :)
    uvyoyum 2017.10.17 00:54

저거 엑박패드 패치 잇어요 저도 안외워져서 구글에서 패치 받고 햇엇어요

달의시 2017.10.17 01:02
    그래요!! +_+
    내일 검색해보고 패치 받아서 해야겠네요 ㅎㅎ

이게 하다보면 자연스레 손이 기억을 하더라고요..ㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113850 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116471 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95761 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE