잡담

어크 르네상스를 받았습니다.

?

?

Extra Form

어크 카페에서 진행했던 이벤트가 있어서 응모 했었는데 운 좋게 당첨이 되어서 책값 벌었네요.ㅜ.ㅜ

어크2 3부작이 이번에 리마스터 되어서 나온다는 기사도 봤는데...

이참에 소설 읽으면서 나중에 어크2 한번 더 해볼까 하는 생각이 듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

주리아이 2016.09.01 10:29

우와~ 이벤트로 받으시다니 좋겠습니다

축하드려요~

장바구니까지 담아놨다가 이벤트 당첨 글 보고 조용히 장바구니 비웠습니다.ㅋㅋ

감사합니다^^
    LuciDio 2016.09.01 10:33

우왕 ㅋㅋ 축하드립니다

감사합니다^^
    어크빠인 저에게 최고의 선물이었습니다ㅋㅋ
    돌삐니 2016.09.01 10:42

이런거 당첨운 없는 저로서는...넘나 부럽네요!

저도 인생 살면서 진짜 처음인거 같아요.ㅎㅎ;;
    crys 2016.09.01 11:19

어크2시리즈 리마스터링이라...

다시 달려봐야죠!!ㅋㅋ
    가쯔나베 2016.09.01 11:35

소설로도 어크가 어떤지 궁금하네요ㅋ

저도 너무 궁금합니다^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113862 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116480 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95770 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE