?

?

Extra Form

에지오 시리즈 첫 번째 작품인 어쌔신 크리드2 엔딩 보았습니다.

처음에 파쿠르 요소가 좀 많아서 적응이 안되었는데

적응되고 나서부터는 재미있게 플레이 하였습니다.

15세기 이탈리아를 배경으로 멋진 건물들과 당신 분위기를 

잘표현한 작품이었으며

실제 인물들도 등장하여 스토리를 이어갔던 것도 재미있었던 요소 였습니다.

특히 주인공과 레오나르도의 브로맨스도 볼만했구요 ㅎㅎ

586e17650db0d9fc2d222575c72b1c84--assassins-creed-brotherhood-ezio-x-leonardo.jpg

사이드 퀘스트를 거의 플레이 하지 않았는데도 

본 스토리가 상당히 볼륨감 있어 플탐도 길었던 점도 좋았습니다.

(시리즈 물이라 그런지 마지막에 좀 허무하게 끝나긴 했지만)

당분간 스팀으로 다시 돌아갔다가

다시 브라더 후드로 넘어가야겠습니다.

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    흐으으음 2017.11.07 02:18

이제 브라더후드랑 레벨레이션을 쭈욱 차례대로 깨시면 되겠군요.

킬러조 2017.11.07 06:05
    예 ㅎㅎ 브라더후드 설치해 두었습니다
    맛있는듸냐_ 2017.11.07 02:50

허무하게 끝났다기보단 카페베네 엔딩이라고 보시면 됩니다. 브라더후드랑 바로 이어져요~!

킬러조 2017.11.07 06:06
    예 이어지는건 알고 있는데 갑자기 그분(?)이 절 노려보더니 뭐라하시고 끝나서요 ㅎㅎ
    캐너디안귤 2017.11.07 05:59

2가 플레이타임이 제일 길고 브라더후드와 레벨레이션은 2보다 짧아요 ㅎㅎ 쭉 달리셔도 할만합니다. 

킬러조 2017.11.07 06:06
    아 그렇군요 감사합니다 바로 달리도록 해야겠네요
    코병레이져 2017.11.07 07:48
    지금해도 그래픽, 게임성이 괜찮나요?
    킬러조 2017.11.07 07:53
    처음에는 좀 이상했는데 하다보니 괜찮더군요 썩은 정도까지는 아니고 할 만합니다
    코병레이져 2017.11.07 08:20
    그렇군요. 언젠가 어크4 해보고 관심사는 해봐야겠네요.
    보노보노 2017.11.07 08:04

뭔가 다음을 궁금하게 만드는 엔딩이었죠

어크 시리즈 중에서 가장 점수가 높은 이유가 있죠!!^^

엔딩 축하드립니다~

조그만쉼터 2017.11.07 09:46

으 저 돈달라고 노래하는놈들 극혐...

어느 시리즈에선가 구걸하는 아낙네들도 극혐...

반디멍멍 2017.11.07 10:34

2편도 재미있었지만, 브라더후드가 더 재미있더라구요. ^^

LuciDio 2017.11.07 12:37

짤방들이 아아주 적절하군요 ㅋㅋㅋ