?

?

Extra Form

어쌔신크리드 에지오 연대기 3개랑 티러니 커맨더 에디션 구입했습니다

스팀 카드팔아서 가지고 있던거 1500원 해서 계산해보니 총합 35000원 정도 쓴거 같네요 

티러니는 너무 일찍 산 감이 있어 약간 후회를 하고 있습니다 ㅠㅠ

앞으로 해야할 게임이 너무 많이 늘어 내년 여름때까지는 구입을 자제해야할것 같습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-30 13:22 이야기 > 제 컴퓨터 앞으로 몇년 더 쓸수 있을까요? *11
  2. 2020-07-01 21:41 나눔 게시판 > 라오우님 나눔의 재나눔 *3
  3. 2020-01-09 10:22 이야기 > 사이버펑크 2077 예구했습니다
  4. 2019-12-17 20:12 이야기 > 제다이 오더의 몰락 재밌네요 *1
  5. 2019-12-17 20:06 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~

Who's 햄스터포포

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    crys 2016.11.29 09:29

올겨울까지가 아니라 내년이라니..인내력이..ㄷㄷ

햄스터포포 2016.11.29 09:32
    보통 게임 하나끝낼때까지 게임 안샀었는데 요새 그게 좀 느슨해진거 같아요
    한글화 되지도 않았는데 싸게 나와서 충동구매 한 게임도 3개 있습니다 ㅠㅠ

아싸씨노!! 명작이죠!!^^

• ?
    흰개구리 2016.11.29 09:50

저도 어쌔신크리드 시리즈 사고 싶었는데... 스팀에 쌓인게 많아서 꾹 참았어요~ 

햄스터포포 2016.11.29 10:11
    스팀 어크는 이번 지나면 다음부터는 왠지 50% 할인할거 같아서 샀습니다
    75%면 더 좋았겠지만요 ㅜㅜ
  • ?
    흰개구리 2016.11.29 10:27
    어크는 진짜 은근히 세일도 안하고 가격방어도 튼튼하더군요~
    Smart CHO 2016.11.29 10:06

레벨레이션즈는 이상하게 플레이하다가 접었는데, 어크 2, 브라더후드는

정말 꿀잼으로 재밌게 했네요. 그래서 간간히 생각나면 다시 설치해서 하곤 하는데

어크 3와 더불어서 저에겐 명작입니다. ㅋㅋㅋ

도끼 2016.11.29 11:22

ㅋㅋㅋ 축하드립니다.