?

?

Extra Form

험블 어크번들이 나와서 살펴보던중인데요

유플판 어크2 가 디럭스 표시가 없네요

예전에 분명히 디럭스에디션으로 누벰에서 샀던거거든요. (플레이는 안해봤습니다)

브라더후드, 블랙플래그, 파크3 등등은 골드, 디럭스 등의 에디션표시가 확실한데 어크2만 안나오네요

저게 혹시 디럭스에디션이 아닌게 아닌가하는 의문이 생겨서 질문드립니다

유플판 어크2 는 원래 디럭스 에디션 표시가 없나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-10-04 00:29 이야기 > 범주 설정 다시해야할듯;; *19
  2. 2018-08-30 05:17 이야기 > 오리진 RPG DLC 3종 번들을 구입했습니다 *2
  3. 2018-08-11 12:24 이야기 > 집회소 접속은 어떻게 하나요? *2
  4. 2018-08-10 10:56 이야기 > 듀얼모니터 때문에 짜증이 나네요 *3
  5. 2018-08-07 19:21 이야기 > 몬헌 한국키 정보 *3

천유하 2017.01.04 06:25 Files첨부 (1)

저는 스팀에서 구입하여 디럭스 CD키를 유플에 등록한 케이스라 도움이 되실진 모르겠지만 저도 유플레이 라이브러리에서는 디럭스 표시가 없습니다. 게임 내에서는 디럭스로 적용 된 상태입니다.

데헤헷 2017.01.04 06:41 Files첨부 (1)

스팀게임을 유플로 적용하면 원래 에디션표시가 없기는 하더라구요.

답변 감사드립니다.

임네닉 2017.01.04 06:26

저는 게이머즈게이트에서 유플레이용 디럭스판 구입했는데, 마찬가지로 디럭스라는 표시는 따로 없더군요.

데헤헷 2017.01.04 06:39
    감사합니다.
    구형제품들은 유비가 손을 안보는 모양이네요
    GeKo 2017.01.04 07:16

저도 유플판을 다릇곳에서 할인 할때 구매해서 등록 했었는데. 지금 보니까 디럭스 표시가 없네요.

치카리 2017.01.04 10:05
    애초에 일반판이 없습니다 ㅋㅋ
    LuciDio 2017.01.04 10:48
    헐! 진짜에요?;
    치카리 2017.01.04 20:51
    네 없어지고 디럭스만 팔더라구요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE