# 어쌔신 크리드 2 + 브라더후드 + 레벨레이션, 에지오 트릴로지를 시작하였습니다~

한줄 리뷰: 정말 재밌네요~ (1회차입니다~ ^^)

한글화가 모두 지원된 탓이 큽니다~ (그냥 설치후 플레이하시면 되는...)

리마스터 얘기도 나오던데... 기대중입니다.

잘은 모르지만... 이탈리아식 영어? 홀릭될듯~ ^^

# 강령술사의 귀환에 합류하였습니다. (난 이미 노예... ㅠ.ㅜ)

시간이 없었지만 짬짬히 해서 트래그울 날개 업적 중 해골파만 남았네요~ (300/500)

아직 세트는 하나도 못 모았지만... 시체 폭발의 매력때문에...

어쩌면 한국인 머릿속 네크로맨서 이미지 중 장르 소설들(달빛 조각사 외) 속 네크라면 역시...

시폭일 것 같은데... 스킬 구현이 맘에 듭니다~

# 크라임씬 시즌 3 종료

마지막에 콩씨가 역시 시즌 2에 이어서 스타킹 페티즘으로 나왔네요.

제가 현재 하지정맥류 수술을 앞두고 있어서... 난생 처음으로 스타킹(의료용)을 착용하고 있는데...

왠지... 느낌이... (이렇게 변....이 되어가나요~ ^^)

암튼 다음 시즌이 언제일지... 궁금합니다. 3개월동안 본방 사수했는데 아쉽네요.

이번 시즌의 하일라이트는 역시... 미스소(걸스데이의 소진)양인듯 싶습니다~ ^^

# 품위있는 그녀, 금일 10회 예정

쌈 마이웨이를 마치고, 비밀의 숲이랑 함께 보고 있는 드라마 입니다.

이젠 정말 미드 급으로 한드가 발전 중인듯 합니다. (물론 아직 따지고 보면 아쉽지만...)

상류층 아줌마, 아저씨들의 이야기를 한국적으로 재치있게 잘 다룬 것 같습니다.

김희선 씨의 연기력은 개인적으로 별로 높게 치지 않았는데...

이번 드라마에서는 정말 괜찮네요~

중간 중간 유머씬과 9회에서 김선아 씨와 김희선 씨가 불륜녀 처단 후 아무 대화 없이 차 이동하는 차씬 등의 처리등은 높게 쳐줄 수 밖에 없을 것 같습니다.

# 스파이더맨, 홈 커밍

역시 마블이라고 밖에 할 수 없네요...

하지만, 분명 블록버스터 영화인데... 이제는 마치 한편한편 미드를 보는 느낌으로 보게 되네요.

그 단점 외에는 개인적으로 무척 맘에 든 영화입니다.

굳이 또 하나를 들자면 액션인데...

스파이더맨 (2017 E3) 게임 플레이를 보고 나니... 왠지 액션과 영상 처리만큼은...

이쪽에 손을 들 수 밖에 없네요...

홈 커밍 이후의 작품에 영향을 줄 것 같습니다~

# 구글 기초편

현재 공부중인 구글입니다~

기초편이라 기초적이네요.

하지만, 개인이지만 패밀리나 홈 네트워크의 구글 G Suite 구성을 고민하게 합니다.

아무래도 전... 제 시스템 구성은...

구글 + 블리자드 + 스팀 + 넷플릭스 쪽으로 기우는 듯 하네요.

저에게 미디어는 모든 즐길 거리입니다~ (게임 역시 그 안에 포함되는 미디어~ ^^)

잇셈 모두들 무더위에 헬시 & 해피 하세요~

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2021 *31
  2. Assassin's Creed - Build your own Bundle *7
  3. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  4. Assassins Creed Build Your Own Bundle *20
  5. Assassin's Creed II, Child of Light, Rayman Legends 무료 *22
글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->