?

?

Extra Form
엥? 1편을 해봤었는데 조작감이 .. . .
어째 조작감이 이렇게 됐나요?
그래픽이야 게임성만 좋으면 도트게임도 재미있게 즐기는데

조작감때문에 못하겠네요

엑박패드 RT LT버튼이 시야변경 맞죠?
어째 시점을 이버튼으로 움직이게 해놨는지
이건 고전 바이오해저드 1,2에 쓰던방식아닌가요?

초반인데 바로 포기하게 되네요 아쉽

슬래시 2017.05.24 00:39

어크 1 2는 일부 패드로 정상 작동이 안됩니다.

제 경우엔 엑원패드는 유선으로 하든 무선으로 하든 문제가 있어서 360 유선으로 하고 있습니다.

말씀하신 시야변경은 좌측 트리거로 되는게 정상입니다.

감바떼 2017.05.24 01:09
    감사합니다 게임자체가 그런게아니었군요
    패치가 있어서 하고나니 이제 정상적인 게임같네요 ㅋ
    돌삐니 2017.05.24 01:09

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2128454

요기 한 번 참조해보세요

Nemesis 2017.05.24 01:22

해결되셨나보네요. 게임에서 설정을 잡아줘야 제대로 동작했던 걸로 기억합니다. 전 엑박패드로 조작에 전혀 불편함없이 다 깼었어요.