험블 번들로 나왔을때 유플레이 키라 고민을 많이 했는데

플레이해보니 후회가 없네요

1편은 요약해놓은 영상으로 보고 2편부터 플레이했습니다.

피렌체 베네치아 옛날게임인데도 그래픽도 좋고 실제 명지설명과 비슷한 모양으로 계속 감탄하면서 플레이했습니다.

여행을 다녀온거 같네요. 그리고 실존 인물들이 등장해서 어디가 진짜고 어디가 가짜인지 가늠이 잘 안됩니다.

옛날게임인데도 볼륨이 되게 크네요 10일간 플레이해서 엔딩을 봤습니다.

유플레이는 몇시간 플레이했는지 시간을 볼 수 없나요?

대략 30시간정도 한거같은데 잘 모르겠네요.

이제 브라더후드를 시작해야겠네요

브라더후드깨기전에 레벨레이션이 평소대로 75프로정도 할인해주면 좋을텐데요 ㅠㅠ

험블번들때문인지 계속 할인율이 아쉽네요

-----------------------------------------------

추가) 브라더후드를 시작해봤는데 장비들도 제가 전편에서 끼던 장비들로 차고 있고 복장도 그런데

2편과 연동이 되는걸까요? 시작하자마자 바로 최종장비가 착용되어있고 전부다 창이 열려있네요

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2021 *31
  2. Assassin's Creed - Build your own Bundle *7
  3. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  4. Assassins Creed Build Your Own Bundle *20
  5. Assassin's Creed II, Child of Light, Rayman Legends 무료 *22
글쓴이 영수증님의 최신글
  1. 2019-09-18 10:29 이야기 > 프리즌 아키텍트 9월 17일자 패치노트 *2
  2. 2019-09-12 16:11 방송 > [HOI4] [EN/KR] (후원x) 하츠오브아이언4 멀티 추축국 떡상을 위하여 hearts of iron 4
  3. 2019-09-07 17:47 방송 > 패스오브 액자일 같이하실분!
  4. 2019-08-18 02:33 이야기 > 전북 현대모터스로 챔스 우승! *3
  5. 2019-08-11 20:37 방송 > [메이플스토리] [EN/KR] (시참) 뉴비 2번째 개콘 할때까지 메르세데스 3차전직!

TAG •

Who's 영수증

Articles

-->