저저번주쯤 험블번들에서 사고 이제서 처음 해보려고 설치했습니다.

어크1은 스토리 영상만 본 뒤 어크2부터 시작을 하려는데 실행이 안됩니다...

프로그램도 안뜨고 어크2는 백그라운드 프로세스로만 실행이 되네요.. 디비전(스팀판)은 잘만 실행되는데.. 

무결성 검사는 이미 했고 프로그램도 재설치 해봤고 백신도 꺼봤는데 그대로네요..

유비 QnA랑 인터넷 검색해도 저같은 문제는 없는것 같아 참 난감하네요... 

저와 같은 문제를 겪으셨거나 해결하신분 있으시면 조언좀 부탁드립니다.. ㅠㅠ

CPU: i5-6600

VGA: 라데온 R370X

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2021 *31
  2. Assassin's Creed - Build your own Bundle *7
  3. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  4. Assassins Creed Build Your Own Bundle *20
  5. Assassin's Creed II, Child of Light, Rayman Legends 무료 *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-02 01:12 이야기 > 혹시 유플레이도 우회 등록하면 밴 먹나요? *7
  2. 2017-01-19 19:00 이야기 > 아마존에 킹스턴 ddr4 8기가램 딜 나왔군요 *2
  3. 2017-01-17 00:46 이야기 > uplay 어쌔신 크리드2떄문에 머리 아프네요;; *10
  4. 2017-01-12 15:53 이야기 > 이번 다렉 랜박 선방했네요!! *4
  5. 2017-01-06 09:39 이야기 > 일본 아마존에 삼성 750evo 괜찮은 딜(?)인지는 모르겠지만.. *7

TAG •

Who's Cyclic

Articles

-->