Aro
?

?

Extra Form

원피스3 해보고 싶은데 엑원패드가 안먹네요 ㅠㅠ

http://itcm.co.kr/g_board/1817067

위글에 나온데로 xinput 이용해서 세팅했더니 아예 아무키도 안먹히고

그전에는 아날로그 패드로 커서만 움직여졌었습니다.

엑원패드로 원피스3 즐기고 싶은데 방법좀 알려주십시오 제발요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-08 22:54 이야기 > 플4 팔까요?? 보유할까요? *8
  2. 2019-08-16 13:05 이야기 > 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.
  3. 2019-08-01 01:07 이야기 > 크킹2 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ *17
  4. 2019-07-25 20:15 이야기 > 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요. *5
  5. 2018-05-12 22:44 이야기 > 마피아3 재밌게 엔딩 봤네요. *5

NovE 2017.03.11 00:22

흐음.. 저도 저글보고 맞춘거라 뭐라 말씀 드릴 방법이 없네용.. 일단 재부팅후 다시 해보시는게 좋을 듯 합니다. xinput이 최신버전인지도 확인해 보시구용

Rs 2017.03.11 00:32

일본 스팀겜 좋아하시면 360패드 하나 중고라도 구하시는걸 추천합니다.