?

?

Extra Form

레딧보니 이번 험블번들에 포함된 원피스용으로 무료DLC 경로를 알려주네요.

One Piece Pirate Warriors 3 - Fan Gift Pack (STEAM)

https://www.bandainamcoent.eu/vipcorner/get/slug/one-piece-pirate-warriors-3-fan-gift-pack-steam

반다이남코 유럽사이트인 듯 보이는데, 특별히 vpn사용안하고 가입이 됐고

무료 구매로 바로 DLC 키가 메일로 날라왔습니다.

글쓴이 디비딥님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:54 이야기 > 닌텐도 스위치용 grounded 최저가? *2
  2. 2023-02-07 12:29 이야기 > 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  3. 2023-01-03 11:01 이야기 > 1월 험블번들 일부게임 리스트 유출 *9
  4. 2022-05-03 22:40 이야기 > 5월 험블먼슬리 리스트 누출 *6
  5. 2022-01-27 00:06 게임 할인/무료 > [MS xbox] 구엑박(xbox)용 Destroy all human 무료 *7

Who's 디비딥

[좋아요]: xcom classic, 문명 등의 턴게임, 디아류의 arpg.

[싫어요]: rpg중 랜덤인카운터 방식, 공포물

▼ 펼쳐 보기
    푸룬Best 2017.03.04 18:04

http://itcm.co.kr/g_board/358977

2015년 9월 1일 루케테님이 올리신 글 있더라구요

팬이 만든 디자인의 옷을 주는거 같은데 그때부터 주고 있다네요.

나중에라도 원피스 해적무쌍3 구매하시면 받으시면 좋을거 같네요

세리오르 2017.03.04 17:58

5개 캐릭터 의상 dlc입니다. 참고하세요.

푸룬 2017.03.04 18:04

http://itcm.co.kr/g_board/358977

2015년 9월 1일 루케테님이 올리신 글 있더라구요

팬이 만든 디자인의 옷을 주는거 같은데 그때부터 주고 있다네요.

나중에라도 원피스 해적무쌍3 구매하시면 받으시면 좋을거 같네요

면세곰 2017.03.04 18:08

참고로 반다이남코 유럽에서 무료로 받으신 DLC는 모두 사용가능합니다

해봤지요~ 다른게임은 모르겠으나 원피스는 다 됩니다

네오솔 2017.03.04 18:39

받으러 가보니 한참 전에 받았었네요. 잊어먹고 있었는데 덕분에 다시 알게 됐네요.

이번 먼슬리로 본편이 생겨서 나중에 등록 해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

임네닉 2017.03.04 19:00

감사합니다.

등록 잘 됐네요.

MementoMori 2017.03.04 19:36

이거 아직도 주는군요.. 호... 

찌부리짜부리 2017.03.04 20:48

와 정보 감사합니당 :>

등록 했어요!

아레스다 2017.03.04 23:09

그냥 상시무료 기프트인가봐용 :)