?

?

Extra Form

엑원패드 연결화면 앵글이 계속 돌아가요;; 

패드 빼면 화면이 멈춰 정상적입니다.

한패 블로그에서 xbox 한패로 적용시켰습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-12 16:42 이야기 > 로로나 폭탄 질문이요 *3
  2. 2020-02-02 10:57 이야기 > 그래픽카드 사용률이 99% 됩니다. *4
  3. 2019-11-22 18:25 이야기 > 스팀 다운시 cpu 사용량 장난 아니네요 *2
  4. 2018-07-08 12:57 이야기 > 다크사이더스 워마스터드 에디션 엑원패드로 못하겠네요 *4
  5. 2018-06-30 15:17 이야기 > 둠 티어링 도저히 안잡히네요.. *1

Who's 땨큥

방갑습니다.

▼ 펼쳐 보기
    firstday86 2017.01.30 21:07

전에 게시글에서 본거 같네요

http://itcm.co.kr/g_board/1734428

이렇게 해보세요

땨큥 2017.01.30 21:15

다른 게임은 괜찮아요;; 이게임만 그러네요.. 신형 엑원패드입니다.

repuien 2017.01.30 22:34

http://steamcommunity.com/app/331600/discussions/0/353915309340598557/

저도 그거때문에 오랫만에 해보려다가 그만뒀는데 (처음 나왔을당시에는 문제가 없었습니다.)

지금은 토론에서 해법이 하나 둘 정도 나온거같더군요.

엑스플릿을 사용한다던지 그런데,

한번 찬찬히 읽어보시기 바랍니다.

땨큥 2017.01.31 06:20
    감사합니다.
    레이언 2017.01.30 23:37

이거 참고하세요

http://itcm.co.kr/g_board/1817067

땨큥 2017.01.31 06:19
    덕분에 해결 됬습니다. 감사합니다.
    어비스시커 2017.01.31 10:43

엑스박스 패드는 또 괜찮더라구요. 엑원패드는 그렇고... ㅡㅜ

이게 파판9, 13에서도 같은 증상을 보이던데...