?

?

Extra Form

글카드라이브 업글이후.. x인풋 적용이안되네욥...(업글전엔... 정상작동.. 비프음도 들렷엇구욥...)

게임지웟다가.. x인풋 설정 다시한후에... 게임 실행시키면;; 비프음(적용)도 안들리공...

쏠림현상+키 적용이 전혀안되는데 방법좀 알려주세요오~~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-25 18:48 이야기 > 드디어.... 드래곤볼을 끝맞치궁... 빌드 의뢰를 해놧습니닷! *1
  2. 2017-07-10 17:33 이야기 > 7820x 질럿습니닷! *7
  3. 2017-01-27 07:13 이야기 > 혹시..378.49드라이버sli 사용자중... 바하7 하시는분계신가요?
  4. 2016-12-06 20:12 이야기 > 4790 >>> 4790k 성능향상 어느정도 되나욥??? *11
  5. 2016-11-27 20:56 이야기 > 글카 로드율이 이상해욥~ 도와주세욥~~~ *2

루루 2016.09.18 16:19

참 360패드도 똑같은 증상 나오네욥... 전에는 잘됫엇는데...

하지엘 2016.09.18 16:54

저는 그냥 연결로 안되서 포기했어요 무슨 프로그램 받아서 하면 된다고 하는데 귀찮아서 무쌍류 게임들은 엑원패드를 지원안하는게 많더군요.(구엑원,신엑원,엘리트..)ㅠㅠ360패드는 잘 인식했던걸로 아는데 무슨패치를 했나..

스칼드 2016.09.18 17:38

nvidia ex 프로그램을 지우세요 그럼 정상 작동 합니다.

저도 한동안 그것때문에 고생했네요 -_-;

루루 2016.09.18 22:53
    앗항 글쿤욥;;; 잘되네요 제거하니.... 최신버전 에러 잇나보군요;;;