잡담

왕좌의 게임 샀어요~

?

?

Extra Form

험블 세일로 텔테일 게임이 좋은 구성으로 나와있어

소식을 듣자마자 바로 구매했습니다

예전 험블 텔테일 번들때 왠만한 텔테일 게임들은 챙겨뒀기에

이번에 크게 살건 없더군요

그래서 왕좌의 게임+테일즈 프롬 더 보더랜드 + 포커나이트2

3개만 해서 11.99 달러에 구매했습니다

왕좌의 게임이 아직 마지막 에피소드가 출시준비중이고

한국어패치는 에피소드4 까지 나와있는거 같아,

한번에 몰아서 할지 좀 더 기다려야 할지 고민중입니다 +ㅅ+

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Altiplano 2015.08.30 20:47 Files첨부 (1)

그런데 ITCM 한글정보에 있는게 이상하네욧

왕좌의 게임 항목인데 이미지는 엘더스크롤3 모로윈드!

코코넛먹자 2015.08.30 21:21
    한글화 정보를 보는분이 별로 없으신가 피드백이 많지 않은거 같더라구요..
    제가 보이는대로 고쳐달라고 하고있긴합니다 ㅋㅋ
    Altiplano 2015.08.30 22:47
    ㅎㅎ 저도 이번에 처음 이용했네요
    ZardLuck 2015.08.31 09:21
    허헛.. 모두 수작업으로 등록해서 이런 누락이 있군요 ㅠㅠ 다시한번 쭉 살펴보록하겠습니다~

내용도 업데이트 하여 수정 하였습니다!
    빛가운데 2015.08.30 22:40

그냥 0.99불짜리 두개 더 넣어 구매하시면 10.49$에 구매하실 수 있으셨을텐데..별차이 없긴 해도.

Altiplano 2015.08.30 22:47
    어헛 그랬었군요
    나머지는 있는거라 그냥 패스했더니 좋은 방법을 놓쳤네요 =ㅅ=
    빛가운데 2015.08.30 22:57

갯수가 늘수록 할인'률'이 올라가는 구조'80->83->85'

추가구매로 올라가는 금액보다, 할인율이 올라가서 감액이 더 크면 이익

땡구대장 2015.08.31 08:44
    저도 그것때문에 왕좌,보더랜드,쥬라기에 할인율맞춘다고 포커나이트 1~2해서 약 14불에 샀습니다 ㅎ
    큰큼앙 2015.08.31 01:12

ㅋㅋ 알티님 돈 아끼려다가 돈 더 쓰셨네요!

Altiplano 2015.08.31 11:22
    으 내돈 ㅠ
    빛가운데 2015.08.31 10:00

뭐 당해(?)보지 않은 게이머가 있나요..다들 밤에 누워 이불킥 한번씩 하잖아요.

저도 그동안 합치면 100불 넘게 바보'구매'해서 헛돈날렸을 겁니다.

요새는 스팀이 환불도 해주지만, 그 전엔 뭐 택도없는 ..그래서 제가 스팀구매를 안합니다.

저런 실수를 바탕으로, 다음은 현명한 구매를 하는거죠.. 그래서 저는 초보분들에게 막 구매를 해보라고 권해요.

글쓴분도  이번에 1불 손해보고 비슷한 경우에 신중해 지실테니까요.

오히려 누군가의 어시스트로, 처음에 역대급 행운구매 하신분들 중에, 물색 모르다가  나중에 독박쓰시는 분들도 꽤 많으십니다.

이익이야 공짜로 얻는게 아니라면 기껏 수 불인데, 손해는 단 한번 실수해도 수십 불 혹은 백단위도 넘어가는게 가능하기 때문이죠.

수업료 내셨다 생각하시면 됩니다.

Altiplano 2015.08.31 11:22
    한동안 스팀구매를 안하고 콘솔패키지만 사다보니 바보 구매를 해버렸네요 ㅎㅎ
    그래도 이정도도 충분히 싸게산거라 만족스럽습니다 =ㅅ=