?

?

Extra Form

http://www.amazon.com/Game-Of-Thrones-Telltale-Series/dp/B00QR1SUN0/ref=zg_bs_mobile-apps_f_2

왕좌의게임 시즌5 방송에 맞춰 프로모션 진행중인것 같네요.

에피소드1이 기본 탑재돼있고 후속 에피소드들은 인앱결제로 플레이 할수있게 되어있는것 같습니다.

기간은 정확히 언제까지인지는 모르겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-04-10 15:07 이야기 > 아마존에서 텔테일 왕좌의게임 안드로이드 버전 무료 배포하는것 같습니다. *5
  2. 2015-02-04 15:29 이야기 > 안녕하세요 이사왔습니다. *5
  3. 2015-02-04 15:26 출석부 > ㅊㅊ

고양이와오리2 2015.04.10 15:15
    좋은 정보 감사합니다+_+!
    코코넛먹자 2015.04.10 15:15
    ios는 IGN에서 풀었죠..
    슈퍼생크림 2015.04.10 15:31
    이거 비슷한 방법으로 워킹데드도 에피1까지 무료로 풀지 않았었나요?
    기억이 가물가물;;
    잼아저씨 2015.04.10 16:48
    지역락 걸려있네요. ipn우회해도 아마존 기본 배송지가 한국이면 안 되는거 같습니다. 배송지를 바꾸고 해야 겠지만 귀찮아서 ;;;
    dlgustlr 2015.04.10 18:33
    배송지 주소 인터넷에 아무 배대지 주소나 구글본사 이런데 많이들 하더라고요 ㅋㅋ이거 한번 해보고싶었는데 와 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ