?

?

Extra Form

무단침입 도과 해결방법 아시는분 계세요??  카운트가 안되요.. ㅠ.,ㅡ

루비틱 2019.01.03 23:29

다잉라이트가 업적 관련해서 버그가 많은 게임이라 조건을 달성해도 해금이 안되는 경우가 많습니다 (저도 옛날에 모든 사이드퀘를 다 깼는데 The Whole Story 업적이 해금 안된 일이 있었습니다)

http://astats.astats.nl/astats/Steam_Achievement_Info.php?AchievementID=21&AppID=239140#tabs-2

도전과제 사이트에 나온 가이드에 의하면 정말 어쩔 수 없지만 새게임으로 파서 그냥 업적 딸때까지 안끄고 스트레이트로 하는 거 외에는 뾰족한 방법이 없다고 하네요

midoram 2019.01.03 23:56
    답변 고맙습니다. 새게임파면 개허접무기로 좀비들을 다 죽여야한다는거네요.. ㅇ.,ㅇ 우어 진짜 난이도 높네요.