?

?

Extra Form

쉐도우 워리어2 재밌을것 같아서 사보려고 하는데

친구에게 선물로 주면 좋겠다 싶어서 두개를 사려니 너무 가격이 부담가더라고요;;

쉐도우 워리어1 편이 있다면 할인이 된다는 이야기는 들었으나 1편도 소유하고 있지 않아서 가격이 한화 43000 히익...

리셀러 사이트 까지도 찾아보고 있지만 역시 신작 게임이라서 정보도 없네요 

그만 포기하고 싶은데 게임이 너무 재미있어 보여서 하루종일 눈앞에서 아른거리고 있습니다ㅠㅠ

한 일년정도 지나면 할인 하겠죠...? 일년동안 참을수 있을런지 ... 11.GIF

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •
    푸룬 2016.10.16 21:22 Files첨부 (1)

https://www.hrkgame.com/games/product/shadow-warrior-2/

32.99달러에 구매 가능하네요

http://itcm.co.kr/g_board/2081811

gmg에서 32.29에도 구매 가능하네요

제목 없음.jpg

그 외에는 할인이 보이질 않네요

snake_ 2016.10.16 21:36
    헙 친절히 찾아봐 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 만약 이런건 1년까지 가지도 않을거에요.ㅜㅜ